Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд отправил под домашний арест перевозчика по делу о ДТП в Забайкалье Общество, 10:42 Полиция возбудила дело после драки со стрельбой в московском кафе Общество, 10:23 Лукашенко вылетел в Сочи на встречу с Путиным Политика, 10:07 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 10:02 Корпорациям предложили раскрывать налоги в разных странах Экономика, 10:00 Появилось видео с влетевшим в станцию МЦК автомобилем Общество, 09:52 В России появится новый документ на автомобили Бизнес, 09:45 МЧС уточнило число погибших в аварии у станции МЦК Общество, 09:31 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 09:01 В Кремле не одобрили еще одну версию законопроекта об электронной подписи Финансы, 09:00 Малкин забил победный гол в игре «Питтсбурга» против «Аризоны» Спорт, 08:53 В Мексике обнаружили месторождение нефти объемом 500 млн барр. Экономика, 08:35 Под землю за космосом: как поймать нейтрино РБК и Нацпроект «Наука», 08:04 Трамп отложил признание наркокартелей из Мексики террористическими Политика, 08:01
Экономика ,  
0 
"Аэрофлот" выкупит 25,8% своих акций у группы НРК
Совет директоров ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" принял решение о выкупе 25,8% акций "Аэрофлота" у группы Национальная резервная корпорация (НРК). Об этом РБК сообщил источник в совете директоров компании.

По словам официального представителя "Аэрофлота" Олега Михайлова, совет директоров принял к сведению структуру сделки о покупке ООО "Аэрофлот-Финанс" 25,8% акций "Аэрофлота" у НРК.

В свою очередь источник в Национальной резервной компании сообщил, что сумма сделки составит около 400 миллионов долларов.

Как сообщалось ранее, сегодня на повестке дня заседания совета директоров "Аэрофлота" должен был быть рассмотрен вопрос о приобретении авиакомпанией 25,8% собственных акций у НРК Александра Лебедева и на нем будет обсуждаться стоимость пакета.

Также сообщалось, что 25,8% собственных акций "Аэрофлот" может потратить на покупку новых авиационных активов. Не исключено, что речь идет об активах нового перевозчика "Росавиа", который должен быть создан на базе подконтрольных государству авиационных активов.