Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кадыров ответил на идею Сокурова переосмыслить звание Героя России Общество, 15:22 Не модно: от чего отказываются застройщики и покупатели элитного жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:21 Губернатор Свердловской области решил объявить 31 декабря выходным днем Общество, 15:19 Глава ДНР поставил ультиматум Киеву из-за саммита в Париже Политика, 15:17 Bloomberg узнал о готовности стран ЕС продлить санкции против России Политика, 15:14 Совфед одобрил закон о штрафах за нарушения для СМИ-иноагентов Политика, 15:14 Что стоит за мощным ростом акций АЛРОСА Quote, 15:12 У берегов Японии нашли пропавший полтора месяца назад российский катер Общество, 15:01 Война против наличных: почему Bitcoin подорожает в Италии Крипто, 15:00 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 14:52 «Хартия» Игоря Чайки построит мусоросортировочный завод в Щелково Бизнес, 14:52 Бывшего футболиста «Спартака» выписали из больницы после удаления опухоли Спорт, 14:51 Какие подходы к внедрению Agile используют крупные корпорации Pro, 14:50 На американском сегменте МКС снова сломался туалет Общество, 14:46
Экономика ,  
0 
"Аэрофлот" выкупит 25,8% своих акций у группы НРК
Совет директоров ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" принял решение о выкупе 25,8% акций "Аэрофлота" у группы Национальная резервная корпорация (НРК). Об этом РБК сообщил источник в совете директоров компании.

По словам официального представителя "Аэрофлота" Олега Михайлова, совет директоров принял к сведению структуру сделки о покупке ООО "Аэрофлот-Финанс" 25,8% акций "Аэрофлота" у НРК.

В свою очередь источник в Национальной резервной компании сообщил, что сумма сделки составит около 400 миллионов долларов.

Как сообщалось ранее, сегодня на повестке дня заседания совета директоров "Аэрофлота" должен был быть рассмотрен вопрос о приобретении авиакомпанией 25,8% собственных акций у НРК Александра Лебедева и на нем будет обсуждаться стоимость пакета.

Также сообщалось, что 25,8% собственных акций "Аэрофлот" может потратить на покупку новых авиационных активов. Не исключено, что речь идет об активах нового перевозчика "Росавиа", который должен быть создан на базе подконтрольных государству авиационных активов.