Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Квартиры за доплату: сколько стоит жилье в первом реновационном доме 16:15, Недвижимость Примеряем на себя: как и из чего делают шины 16:11, Авто Поезд Москва – Ростов-на-Дону назовут в честь лидера восстания в Собиборе 16:00, Общество Жителей Пермского края напугали громкие хлопки неизвестной природы 16:00, Общество В торговом центре в Москве инструктор тира ранил ребенка 15:57, Общество НЛМК приостановил проект в США из-за перспективы ведения пошлин на сталь 15:54, Бизнес МИД сообщил о десятках раненых в Сирии россиян 15:51, Политика В штабе Путина назвали дату обращения к Федеральному собранию 15:47, Политика «Дочке» Сбербанка разрешили купить два отеля в Одессе 15:41, Бизнес В Госдуме предложили создать министерство виртуальной реальности 15:38, Технологии и медиа Фуркад стал самым титулованным французским спортсменом в истории Олимпиад 15:34, Спорт В Махачкале эвакуировали школу после звонка о минировании 15:33, Общество Минфин объяснил снижение порога беспошлинного ввоза посылок из-за границы 15:33, Экономика «Аэрофлот» решил подать в суд на помощника главы Якутии 15:30, Общество Министр спорта назвал «сбоем» ситуацию с керлингистом Крушельницким 15:23, Общество В Москве осудили сбежавшего в Германию виновника смертельного ДТП 15:23, Общество Обвиняемый в коррупции глава Банка Латвии рассказал об угрозах убийством 15:02, Общество Патрушев спрогнозировал кибератаки перед президентскими выборами 15:00, Политика Трамп и компания: кто вошел в список худших президентов в истории США 14:58, Фотогалерея  Глава Верховного суда назвал долю освобожденных от наказаний обвиняемых 14:45, Общество Кошелек, лопата и мошенники: стоит ли начинать майнить 14:42, Крипто Акции «Газпрома» подорожали на фоне сообщений о возможном buy-back 14:35, Бизнес В пробе Б керлингиста Крушельницкого также нашли мельдоний 14:33, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 14:30, РБК и Сбербанк Создатель «Любэ» призвал к борьбе с влиянием хип-хопа на молодежь 14:18, Общество В Коломне женщина-бармен убила посетителя во время ссоры 14:12, Общество Силовики пришли с обысками в структуру «Газпрома» в Махачкале 14:10, Общество Названы основные банки по выдаче льготной ипотеки под 6% 14:00, Экономика
Таможня обвиняет Генпрокуратуру в пиаре и раздувании скандалов
Экономика, 26 янв 2002, 10:10
0
Таможня обвиняет Генпрокуратуру в пиаре и раздувании скандалов
Сегодня российские таможенные службы отмечают Международный день таможенника. За последний год таможня из крупного, но не очень стремящегося к публичности ведомства превратилась в объект пристального внимания общественности. Произошло это во многом благодаря так и несостоявшемуся повышению пошлин на иномарки, громкой борьбе с серым импортом, подготовке нового Таможенного кодекса и снижению пошлин.

25 января ГТК подготовил тщательный отчет о достижениях таможни в 2001 году. Однако накануне праздника председатель комитета Михаил Ванин побывал на допросе в Генпрокуратуре, что не могло не отразиться на общей атмосфере. Едва ли не самый острый вопрос, прозвучавший в адрес председателя ГТК, касался его визита в Генпрокуратуру в начале этой недели. Как удалось узнать, для Михаила Ванина это было первое посещение столь сурового заведения.

Председатель ответил, что на допросе он действительно был. Его подчиненные ранее подчеркивали, что шеф был в прокуратуре в качестве свидетеля. А Михаил Ванин добавил вчера, что, несмотря ни на что, в отпуск уходить не намерен - слишком много текущей работы, требующей его присутствия в комитете. По мнению Ванина, все происходящее - часть PR-кампании Генпрокуратуры. "Мне очень жаль, что Генпрокуратура превращается в скандального ньюсмейкера", - подвел итог сказанному М.Ванин.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.