Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кинокомпания Warner Bros. назвала дату выхода продолжения «Матрицы» Общество, 01:49 Небензя назвал условия для отказа КНДР от ядерного оружия Политика, 01:23 «Локомотив» проиграл пятый матч подряд в Лиге чемпионов Спорт, 00:54 Минобороны сообщило подробности крушения вертолета в Краснодарском крае Общество, 00:35 Из эфира ТНТ пропал сериал «Слуга народа» с Зеленским Технологии и медиа, 00:29 «Траст» подал на банкротство сибирской нефтекомпании с долгом в $370 млн Финансы, 00:27 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 00:27 Два летчика погибли при крушении вертолета на Кубани Общество, 00:21 В Совфеде пояснили разницу в трактовках коммюнике «нормандского саммита» Политика, 00:19 В Краснодарском крае разбился военный вертолет Ми-28 Общество, 00:03 Праздничный стол на Новый год перестал быть главной статьей расходов Бизнес, 00:00 Сколько денег на эти новогодние праздники потратит средний россиянин Pro, 00:00 Жириновский объяснил Путину идею сделать 31 декабря выходным Политика, 11 дек, 23:57 Польша вслед за Словакией заявила о готовности к газовому кризису Политика, 11 дек, 23:41
Экономика ,  
0 
Гусинского вызвали в Генпрокуратуру
Владимира Гусинского вызывают в Генеральную прокуратуру для предъявления нового обвинения. Явиться пред строгие прокурорские очи опальный медиа-магнат должен 27 апреля.

Однако, как заявил адвокат Гусинского Юрий Баграев, "на данный момент защита, вопреки решению суда, не может получить доступ к некоторым документам уголовного дела". Сегодня адвокаты оставили в Генпрокуратуре жалобу на имя прокурора Владимира Устинова, где обратили внимание на незаконные действия руководителя следственной группы Салавата Каримова, ведущего уголовное дело Владимира Гусинского. В настоящий момент главе холдинга "Медиа-Мост" инкриминируется преступление, предусмотренное статьей 174 ч.3 УК РФ ("отмывание" средств, добытых незаконным путем, в крупном размере"), при этом предъявленное ранее обвинение в мошенничестве в крупных размерах остается в силе.

Впрочем, очевидно, что ни 27 апреля, ни когда-либо еще Владимир Гусинский не намерен встречаться с российским правосудием. Сегодня медиа-магнат прибыл в Израиль, а значит оказался фактически недосягаем для российской Генпрокуратуры. Как известно, Гусинский является гражданином Израиля, а это государство не выдает своих граждан ни при каких обстоятельствах.