Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Twitter проверит использование российской пропаганды пользователями 04:30, Политика В США заявили о намерении продать партию истребителей F-35 Бельгии 03:26, Политика Отвечавший за блокчейн топ-менеджер покинула Сбербанк 03:25, Бизнес В Санкт-Петербурге загорелось здание старейшего военно-морского института 02:28, Общество СК начал проверку информации об избиении врача скорой в Твери 01:48, Общество В МИД Украины анонсировали встречу Порошенко с Трампом в Давосе 00:50, Политика В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить полицейскому в голову 00:23, Общество Полиция задержала двух участников шествия в память Маркелова и Бабуровой 19 янв, 23:59, Политика Кадыров наградил главу «Ночных волков» высшей наградой Чечни 19 янв, 23:41, Общество В ДТП в Омской области погибли пять человек 19 янв, 23:30, Общество В больнице умер раненный во время перестрелки в Одессе полицейский 19 янв, 23:03, Общество МОК отказал 111 россиянам в участии в Олимпиаде 19 янв, 22:48, Общество Представитель Пеле опроверг госпитализацию футболиста 19 янв, 22:41, Общество Неожиданный госзаказ: каковы последствия превращения ПСБ в оборонный банк 19 янв, 22:39, Финансы Лавров рассказал о роли канала связи между Россией и США в победе над ИГ 19 янв, 22:21, Политика Два российских фигуриста стали призерами чемпионата Европы 19 янв, 22:14, Спорт Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 19 янв, 21:58, РБК и МегаФон Лавров прокомментировал сообщения о выводе российских войск из Африна 19 янв, 21:51, Политика В ожидании чисток: с чем связано задержание мэра Махачкалы 19 янв, 21:50, Политика Кузнецова призвала развивать «положительный контент» после атак в школах 19 янв, 21:49, Общество Причиной гибели 52 человек при пожаре автобуса стала паяльная лампа 19 янв, 21:35, Общество Лавров назвал закон о Донбассе перечеркивающим минские соглашения 19 янв, 21:28, Политика СКА выиграл регулярный чемпионат КХЛ 19 янв, 21:24, Спорт Лавров назвал характерные черты американской дипломатии 19 янв, 21:17, Политика Дело о нападении на экологов в Краснодаре переквалифицировали на разбой 19 янв, 20:40, Общество МИД обвинил США в искажении позиции Москвы по химоружию в Сирии 19 янв, 20:32, Политика Тест: как составить психологический портрет своего клиента 19 янв, 20:23, РБК и МегаФон В Раду внесли постановление об отмене закона о реинтеграции Донбасса 19 янв, 20:07, Политика
Индия заинтересована в российских активах
Экономика, 26 фев, 2005 00:00
0
Индия заинтересована в российских активах
В России есть много активов, в покупке которых заинтересована Индия. С таким заявлением в эфире телеканала РБК-ТВ выступил министр нефти и природного газа этой страны Шанкар Айар

Ш. Айар признал , что его страна ведет переговоры с рядом компаний и одна из них - "Юганскнефтегаз". "Если мы сможем добиться каких-либо результатов по поводу соглашения о покупке активов компании, мы будем просто счастливы. Но если не получится, то мы расстраиваться не будем, поскольку "Юганскнефтегаз" трудно назвать краеугольным камнем наших отношений с Россией", - заявил индийский министр.

Кроме того, представитель Индии заявил, что в планы его страны входит создание офшорной зоны, в чем также заинтересована и Россия. "Я надеюсь, что в XXI веке Индия станет стратегически важным партнером России, а Россия будет единственным стратегически важным союзником в деле энергетической безопасности для Индии", - сказал Ш.Айар.

Что касается других направлений, то, по словам министра, его страна заинтересована в совместной работе с Казахстаном и, быть может, с Туркменистаном. "Это наши соседи и нам следовало бы углублять характер наших отношений. Также мы заинтересованы в работе с неазиатскими государствами, такими как Куба и Венесуэла, где Индия уже начала деятельность по добыче нефти. Думаю, совместно с Россией мы могли бы начать работу на атлантическом побережье Африки, начиная с Сенегала и Берега Слоновой Кости и заканчивая Конго и Андоррой".

Также Ш.Айар коснулся вопроса о строительстве нефтепровода из Казахстана в Китай. Он задался вопросом, почему бы не провести также нефтепровод из Казахстана через Иран, Индию и Мьянму в Китай.

"Мы хотим сделать XXI век веком Азии. Мы намерены достичь высоких результатов в развитии экономики, и все это - во благо всего человечества, во благо нашей цивилизации. Это наша миссия, и мы ее несем", - подытожил свое выступление Шанкар Айар.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.