Лента новостей
Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58
Экономика ,  
0 
Добьется ли Касьянов притока турецких инвестиций?
Премьер министр России Михаил Касьянов продолжает свой визит в Турцию. Согласно программе визита, сегодня запланирована встреча М. Касьянова с членами турецкого правительства.

Премьер министр России Михаил Касьянов продолжает свой визит в Турцию. Согласно программе визита, сегодня запланирована встреча М. Касьянова с членами турецкого правительства. Также российский премьер посетит один из участков строящегося газопровода «Голубой поток» и выступит перед турецкими предпринимателями. Накануне М.Касьянов провел переговоры с премьер-министром Турции Бюлентом Эджевитом. По итогам встречи было заявлено, что Турция готова к сотрудничеству с Россией в оборонной промышленности и в борьбе с терроризмом. Кроме того, обсуждено около 20 вопросов, касающихся российско-турецких отношений, в том числе поставки российского газа в Турцию в рамках проекта «Голубой поток», а также военно-техническое сотрудничество. Ранее по прибытии в Анкару председатель российского правительства заявил, что намерен провести переговоры относительно возможности подписания контрактов на поставку российской военной техники. Речь идет о продаже Турции вертолетов российско-израильской корпорации «Эрдоган».