Лента новостей
СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25 В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования Общество, 10:22 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 10:20 Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России Общество, 10:04 Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу Политика, 09:57 МосБиржа попытается отыграть потери: помочь может нефть Quote, 09:55 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики назвали необходимым рост цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25
Экономика ,  
0 
У Б.Обамы больше нет плана для стимулирования экономики
Президент США Барак Обама не готов предложить еще один план по стимулированию американской экономики, даже несмотря на то, что ее состояние продолжает ухудшаться. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции в Белом доме.

По словам американского лидера, нужно больше времени, чтобы увидеть положительные результаты от предыдущего стимулирующего пакета.

Б.Обама отметил, что безработица в стране превысит 10%, хотя ранее он называл цифру не более 8%, передает Associated Press.

Глава Белого дома уточнил, что ни он, ни американские граждане не удовлетворены темпами стабилизации экономики, однако он продолжает надеяться, что со временем "все образуется".

Напомним, так называемый план Обамы - закон о стимулировании американской экономики (официально - Акт о восстановлении и реинвестировании Америки) был подписан президентом США 17 февраля с.г. Этот экономический пакет считается самым масштабным в истории страны - на восстановление и развитие экономики США направлено в общей сложности 787 млрд долл.

Ранее глава Белого дома заявил, что американская экономика по-прежнему находится в "глубокой рецессии", и для ее восстановления потребуется немало времени.