Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58 Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя Общество, 00:58 Оксфордский словарь выбрал словом года ситуацию с климатом Общество, 00:53 США анонсировали начало поставок СПГ на Украину Общество, 00:40 Посольство ответило на призыв Эстонии вернуть аннексированные территории Политика, 00:30 Минобороны показало видео испытаний модернизированных пушек Общество, 00:11 Соловьев показал видео потасовки экспертов из Украины и США на «России 1» Общество, 00:10 «Яндекс» и Rambler Group решили претендовать на трансляцию Лиги чемпионов Спорт, 00:00 ВЦИОМ обнаружил запрос россиян на сменяемость партии власти Политика, 00:00 Комитет Сената США одобрил назначение Салливана послом в России Политика, 20 ноя, 23:54 Мособлсуд объяснил сбои в работе сайтов подмосковных судов обновлением ПО Технологии и медиа, 20 ноя, 23:41 Принц Эндрю отказался от обязанностей из-за скандала с Эпштейном Политика, 20 ноя, 23:34
Экономика ,  
0 
ФРС США: У экономики США «тусклые» перспективы
За последние 4 месяца американская экономика не продемонстрировала существенных изменений в положительную сторону и продолжает оставаться "тусклой". Такой анализ содержится в опубликованном накануне специальном отчете Федеральной резервной системы (ФРС) США - так называемой "Бежевой книге".

По мнению экспертов ФРС, причиной стагнации в экономике, в первую очередь, является война в Ираке. Вторым сокрушительным ударом стало распространение вируса атипичной пневмонии в Азии. В отчете также отмечается, что в ближайшей перспективе можно ожидать лишь незначительного экономического подъема в некоторых регионах США.

Напомним, что экономика США переживает самый сильный за последние 20 лет кризис в сфере занятости населения. Недостаток рабочих мест привел и к резкому снижению заработной платы.