Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прокуратура проверит законность указа Собянина об удаленке Политика, 22:05 Скорая помощь привезла больных COVID к зданию минздрава Омской области Общество, 22:02 Путин пошутил о «виновных» в пандемии летучих мышах Общество, 21:59 В Подмосковье нашли мертвым соратника Тесака Общество, 21:53 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 21:47 Следователи нашли останки на месте взрыва танкера в Азовском море Общество, 21:32 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:23 Путин поддержал идею о запрете сравнения целей СССР и Германии Общество, 21:14 «Зенит» выйдет играть с «Боруссией» без лучшего бомбардира Премьер-лиги Спорт, 21:09 Политтехнолога Собчак выпустили из Белоруссии после звонка Помпео Политика, 21:07 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 21:03 Эксперты оценили инициативы Москвы в области контроля над вооружениями Политика, 20:42 Кудрин заявил о победе в России над серьезной нищетой Общество, 20:31 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 20:30
Экономика ,  
0 

"Роснефть" активизирует работу на шельфе и в Восточной Сибири

Совет директоров компании "Роснефть" рассмотрел предварительные итоги выполнения плана финансово-хозяйственной деятельности за 2013г. В сообщении корпорации отмечается, что бизнес-план НК "Роснефть" за январь-октябрь 2013г. выполнен по всем показателям, за год также ожидается полное выполнение плана. В частности, добыча углеводородов по итогам 2013г. ожидается на уровне 240,2 млн тонн нефтяного эквивалента, а объем первичной переработки нефти (с учетом доли НПЗ в Германии) - 95,8 млн тонн.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Одновременно с этим совет директоров "Роснефти" утвердил бизнес-план на 2014-2015гг., где основное внимание уделено реализации ключевых инвестиционных проектов по освоению перспективных месторождений в Восточной Сибири и на шельфе, а также ряду зарубежных проектов компании.

"Бизнес-план на 2014-2015гг. учитывает консолидацию и синергию от приобретенных в уходящем году активов и направлен на повышение основных операционных и финансовых показателей", - отмечается в сообщении "Роснефти".

Кроме того, совет директоров "Роснефти" рассмотрел вопрос об утверждении Программы энергосбережения на 2014-2015гг., направленной на повышение эффективности использования топливно-энергетических ресурсов, а также вопрос о развитии нефтетрейдингового бизнеса.

Также был рассмотрен вопрос о реализации проекта строительства комплекса гидрокрекинга вакуумного газойля на ЗАО "Рязанская нефтеперерабатывающая компания".

Магазин исследований Аналитика по теме "Нефть"