Лента новостей
КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФНС сообщила о совместных с ФСБ проверках рыботорговцев в трех регионах Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04 Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой Политика, 15:56 Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. Общество, 15:54 УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» Спорт, 15:52 Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой Общество, 15:44 В Крыму ответили осудившему поклонников за слова о полуострове Макаревичу Общество, 15:34 Музыкальный сервис назвал самую популярную песню Началовой после смерти Общество, 15:33 Почему в Citigroup отказались от запуска собственной криптовалюты Крипто, 15:26
Экономика ,  
0 
Анатолий Быков хочет власти
Сегодня избирательная комиссия Красноярска зарегистрировала "Блок Анатолия Быкова" для участия в выборах в городской совет Красноярска.

Как сообщили РБК в горизбиркоме, первым номером в списке блока значится журналист телекомпании ТВК, собственный корреспондент программы "Человек и закон" Марина Добровольская. Второй и третий номера списка - главный тренер хоккейной команды "Енисей" Сергей Ломанов и президент ассоциации инвалидов "СИНАФ" Георгий Лопатин. По словам главы избиркома Николая Осипова, список окончательно еще не сформирован.

Сам Анатолий Быков, владелец 28% акций Красноярского алюминиевого завода и его бывший гендиректор, в настоящий момент находится в Москве, в следственном изоляторе Лефортово по обвинениям в организации убийства, причастности к убийству, хранении оружия, незаконных операциях с драгоценными металлами.

Однако из Лефортово, сообщили РБК в информационно-культурном центре А.Быкова, предприниматель прислал письмо, в котором дал официальное разрешение на использование его имени избирательным блоком.

Сегодня же Красноярский избирком зарегистрировал блок, носящий имя действующего главы администрации Красноярска Петра Пимашкова, - "За Красноярск - блок Пимашкова". Первым номером в списке кандидатов в депутаты горсовета от блока значится глава УВД Красноярска Александр Горовой, за ним следуют председатель профкома учителей Людмила Косарынцева и депутат Законодательного собрания края журналист телекомпании "Афонтово" (г.Красноярск) Сергей Ким.