Лента новостей
В Казахстане 11 человек погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса Общество, 09:06 Минфин предписал аудиторам блокировать средства подозрительных клиентов Экономика, 09:00 Аудиторов обязали блокировать средства подозрительных клиентов Pro, 09:00 Роструд напомнил о последних в 2019 году длинных выходных Общество, 08:53 СМИ узнали об отчете ЦРУ про финансирование Huawei властями Китая Технологии и медиа, 08:34 МЧС сообщило о ликвидации всех пожаров в 14 населенных пунктах Забайкалья Общество, 08:31 В Индии 13 человек пострадали при сходе с рельсов пассажирского поезда Общество, 08:13 Tesla сообщила о планах сократить состав совета директоров Бизнес, 07:56 Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимблдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06 Власти Забайкалья назвали число потерявших имущество жителей региона Общество, 06:06
Экономика ,  
0 
Газпром не получил предложений Белоруссии по погашению долга
Официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов отметил, что Белоруссия не предоставила никаких конкретных предложений по погашению долга за газ в размере 192 млн рублей. Вместо выплаты указанной суммы белорусская сторона намерена изымать экспортный газ для удовлетворения внутренних нужд.

Представитель газового холдинга также не исключил возможности дальнейшего снижения поставок газа в Белоруссию уже с 10 утра 23 июня. На данный момент объем поставок природного топлива снижен на 30%.

Премьер-министр РФ Владимир Путин не исключил возможности поставок газа в Европу через Украину в том случае, если Белоруссия будет следовать своим предупреждениям. В данный момент через украинские трубопроводы прокачивается 105 млрд куб. м в год. По мнению В.Путина, возможности газотранспортной системы Украины "гораздо шире".