Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Родители назвали самый важный фактор при перепродаже детских вещей Общество, 00:00 В Петербурге бронетранспортер насмерть сбил человека Общество, 28 ноя, 23:37 В Москве за сутки умерли 72 человека с коронавирусом Общество, 28 ноя, 23:23 На протестах во Франции пострадали 37 полицейских Общество, 28 ноя, 23:09 Косачев допустил боевые действия США из-за убийства иранского ученого Политика, 28 ноя, 22:23 На Урале начали проверку после ролика с избиением женщины полицейским Общество, 28 ноя, 22:10 Как прошло открытие ГУМ-катка в Москве во время пандемии. Фоторепортаж Общество, 28 ноя, 22:09  ВОЗ сообщила о рекордном суточном приросте заразившихся COVID-19 в мире Общество, 28 ноя, 22:06 Отец Черышева рассказал о самочувствии заболевшего COVID-19 футболиста Спорт, 28 ноя, 21:59 Лавров обсудил с главой МИД Армении его визит в Москву Политика, 28 ноя, 21:49 «Роскосмос» перенес дату запуска «Союза» с космодрома Куру Технологии и медиа, 28 ноя, 21:36 Росавиация не увидела рисков безопасности из-за ввода новой схемы полетов Бизнес, 28 ноя, 21:31 «Локомотив» во втором матче подряд сыграл вничью 0:0 Спорт, 28 ноя, 21:11 Хет-трик Полоза помог «Ростову» разгромить «Динамо» в чемпионате России Спорт, 28 ноя, 21:03
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Экономика ,  
0 

США обеспечат Палестину компьютерами

Американская компания Cisco Systems готова создать телекоммуникационную сеть на территории Палестины. Соответствующее соглашение было подписано в субботу на территории Иордании.

Планируется, что американцы поставят в Палестину компьютерное оборудование, а также всевозможные программы – в том числе по математике, английскому языку и информационным технологиям. Представители США также обязались обеспечить компьютерами палестинские школы. В том числе учащиеся получат доступ к Интернету.

"Они хотят добиться справедливого и честного мира", - заявил представитель Cisco Марк де Симоне. По его словам, палестинцы желают попасть в мир высоких технологий.

Стоит отметить, что американские компании активно продвигают свои программы на Ближнем Востоке. Компания Cisco, например, в последнее время работала в Иордании.

США рассматривают Палестину и арабский Восток как еще один рынок для своих товаров – в том числе и компьютерных технологий.