Лента новостей
Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов Общество, 12:11 Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе Спорт, 12:07 Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 Рекордный прокат: как Disney заработает $9 млрд на своих фильмах в 2019-м Quote, 09:21
Экономика ,  
0 
Богатейшая женщина Бразилии скончалась в возрасте 100 лет
Богатейшая женщина Бразилии и самая пожилая миллиардерша Дирс Наварро де Камарго скончалась на сотом году жизни в своем доме в Сан-Паулу, передает местный телеканал Globo. После смерти своего мужа она стала владелицей промышленного конгломерата Camargo Correa SA industrial.
Фото: uol.com.br

Дирс Наварро де Камарго умерла 20 апреля, однако об этом стало известно лишь сегодня. Богатейшая женщина предпочитала скрывать свой официальный возраст, поэтому бразильские СМИ подчеркивают, что 100 лет - это предполагаемый возраст владелицы Camargo Correa.

Себастьян Камарго основал промышленную компанию в 1939г. В настоящее время это одна из крупнейших частных корпораций в Бразилии, деятельность которой распространена на несколько различных отраслей, включая строительство, энергетику, производство обуви, кораблестроение, операции с недвижимостью и многие другие. Сообщается, что промышленный гигант сыграл чуть ли не ключевую роль в развитии бразильской инфраструктуры.

Между тем у Дирс Наварро де Камарго осталось три дочери, которые и унаследуют состояние родителей. В какой форме будет происходить участие детей скончавшейся миллиардерши в компании, не сообщается.

Состояние Дирс Наварро де Камарго по данным на март 2013г. оценивалось Forbes в 11,5 млрд долл. По версии издания, женщина заняла 87-е место в списке самых богатых людей мира и 4-е - по Бразилии.