Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спрос на алмазы растет — как и налоги. Есть ли потенциал у акций АЛРОСА Pro, 09:47 Михаила Дегтярева избрали губернатором Хабаровского края Политика, 09:47 Финтех и государство. Кого и как будут регулировать в России РБК и QIWI, 09:42 Комбаров допустил, что «Спартаку» увольнять Виторию «слишком дорого» Спорт, 09:36 Пациенты детских поликлиник Москвы обзавелись цифровыми паспортами Город, 09:30 ЕС будет штрафовать Польшу на €500 тыс. в день за добычу угля Политика, 09:29 Овечкин получил самый мощный бросок в игре NHL 22 Спорт, 09:26 Сотрудник втайне совмещает две работы на полный день. Что делать компании Pro, 09:25 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 09:18 ЦИК подсчитала 100% бюллетеней, металлурги про налоги. Главное за ночь Политика, 09:18 Семерых пострадавших при стрельбе в пермском вузе перевезут в Москву Общество, 09:13 Экономисты назвали товары и продукты, которые подорожают до Нового года Экономика, 09:06 Как использовать большой багажник с толком РБК и Mitsubishi, 08:52 В Москве за ночь выпало больше 35% месячной нормы осадков Город, 08:42
Экономика ,  
0 

Защита Поупа опять терпит поражение

Мосгорсуд отказался удовлетворить ходатайство защиты обвиняемого в шпионаже американского бизнесмена Эдмонда Поупа об отстранении от его дела прокурора Олега Плотникова.

Кроме того, по словам Астахова, во вторник был допрошен Владимир Титов, который является одним из переводчиков Эдмонда Поупа. По словам адвоката, "Титов сообщил суду, что в ходе переговоров профессора Анатолия Бабкина и Поупа никогда не упоминалось название торпеды "Шквал". Переводчик американского бизнесмена впервые услышал это название из сообщений СМИ, отметил Павел Астахов.