Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 22:50 В ОНК сообщили об 11 задержанных на акции у здания МГУ Политика, 22:14 Число пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле превысило 160 Общество, 22:05 Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Спорт, 21:53 В Петербурге задержали сбивавших на электросамокате прохожих юношей Общество, 21:53 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 21:53 На 53-м году жизни умер военный эксперт Константин Макиенко Общество, 21:47 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Спорт, 21:34 Полиция Израиля начала проверку после обрушения трибуны синагоги Общество, 21:28 Батурина продала отель в Дублине лондонской инвесткомпании Бизнес, 21:18 В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольницы при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов во Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56
Экономика ,  
0 

С.Собянин предложил принимать налоговые декларации в "одном окне"

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил уже в 2013г. провести эксперимент по приему налоговых деклараций граждан в многофункциональных центрах предоставления государственных услуг (МФЦ).
Фото: РБК
Фото: РБК

"Мы предлагаем более тесное сотрудничество с налоговой службой на базе МФЦ, в частности принятие деклараций от граждан. Думаю, такой эксперимент уже можно провести в этом году", - заявил С.Собянин, выступая на расширенном заседании коллегии управления Федеральной налоговой службы (ФНС) по Москве.

Сейчас МФЦ, работающие по принципу одного окна, предоставляют более 100 услуг, охватывающих почти 90% жизненных ситуаций.

С.Собянин пообещал, что власти Москвы продолжат наращивать объемы инвестиций в городскую экономику, убирая при этом административные барьеры и развивая транспортную и социальную инфраструктуру. При этом мэр особо отметил, что 90% доходов городского бюджета формируются за счет налоговых поступлений, поэтому работа налоговой службы является важнейшей для развития и стабильного функционирования столицы.

"Я считаю, что совместными усилиями мы обеспечим стабильное и долгосрочное развитие нашего города", - заключил мэр.

В свою очередь руководитель УФНС России по Москве Марина Третьякова отметила, что в 2012г. в бюджет Москвы поступило 1,255 трлн руб., что на 4% выше показателя 2011г.