Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В последней гонке на чемпионате мира выступят три российских биатлониста Спорт, 21:04 «Бесстрашная девочка» на Уолл-Стрит: как знаменитая скульптура появилась перед биржей Quote, 20:52 Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 CFTC отказалась признавать криптовалюту Telegram ценной бумагой Крипто, 19:49 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29
Экономика ,  
0 

С.Собянин предложил принимать налоговые декларации в "одном окне"

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил уже в 2013г. провести эксперимент по приему налоговых деклараций граждан в многофункциональных центрах предоставления государственных услуг (МФЦ).
Фото: РБК

"Мы предлагаем более тесное сотрудничество с налоговой службой на базе МФЦ, в частности принятие деклараций от граждан. Думаю, такой эксперимент уже можно провести в этом году", - заявил С.Собянин, выступая на расширенном заседании коллегии управления Федеральной налоговой службы (ФНС) по Москве.

Сейчас МФЦ, работающие по принципу одного окна, предоставляют более 100 услуг, охватывающих почти 90% жизненных ситуаций.

С.Собянин пообещал, что власти Москвы продолжат наращивать объемы инвестиций в городскую экономику, убирая при этом административные барьеры и развивая транспортную и социальную инфраструктуру. При этом мэр особо отметил, что 90% доходов городского бюджета формируются за счет налоговых поступлений, поэтому работа налоговой службы является важнейшей для развития и стабильного функционирования столицы.

"Я считаю, что совместными усилиями мы обеспечим стабильное и долгосрочное развитие нашего города", - заключил мэр.

В свою очередь руководитель УФНС России по Москве Марина Третьякова отметила, что в 2012г. в бюджет Москвы поступило 1,255 трлн руб., что на 4% выше показателя 2011г.