Лента новостей
«Реал» предложит за Мбаппе рекордную сумму в истории футбола Спорт, 17:10 СБУ сообщила об увольнении выступившего в Москве Прозорова за пьянство Политика, 17:04 Власти Москвы объяснили запрет движения по выделенкам в выходные Авто, 17:04 Почему поп-музыка идеальна для фильмов ужасов Стиль, 17:01 МИД назвал «злобной клеветой» обвинения во вмешательстве в выборы в США Политика, 16:59 Рейтинг кандидата в президенты Украины Зеленского превысил 30% Политика, 16:50 Умер фронтмен группы Walker Brothers Скотт Уокер Общество, 16:48 Минфин предложил повысить минимальные цены на игристые вина Общество, 16:46 Forbes сообщил об увеличении состояния основного владельца «Зимней вишни» Общество, 16:41 Власти проверят информацию об увольнении учительницы за фото в соцсети Общество, 16:34 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 16:20 Анатомия поражений: как корпоративная культура мешает цифровизации Pro, 16:20 Архетип Bitcoin: что поможет подняться криптовалюте Крипто, 16:19 Роналду, Депп, Аль Пачино и другие знаменитые отцы-одиночки Стиль, 16:13
Экономика ,  
0 
Защита Поупа обезоружена
Начался судебный процесс по делу Эдмонда Поупа. В пятницу ему были предъявлены официальные обвинения в сборе информации, представляющей государственную тайну. Слушание по делу Э.Поупа начнется 23 октября с его заявления на предъявленные ему обвинения.

Суд также отказал в проведении медицинской экспертизы физического состояния Эдмонда Поупа. Согласно официально мотивировке, суд не находит оснований для проведения такой экспертизы. "Что вкладывает в это суд, не понятно", - отметил П.Астахов. По его мнению, оснований для проведения подобной экспертизы более чем достаточно, тем более что врач клиники ФСБ 14 сентября заявил, что Э.Поуп страдает онкологическим заболеванием. Адвокаты предлагали провести проверку состояния здоровья Поупа в Онкологическом центре в Москве с участием российских и зарубежных экспертов, в том числе лечащего врача.