Лента новостей
КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФНС сообщила о совместных с ФСБ проверках рыботорговцев в трех регионах Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04 Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой Политика, 15:56 Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. Общество, 15:54 УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» Спорт, 15:52 Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой Общество, 15:44 В Крыму ответили осудившему поклонников за слова о полуострове Макаревичу Общество, 15:34 Музыкальный сервис назвал самую популярную песню Началовой после смерти Общество, 15:33 Почему в Citigroup отказались от запуска собственной криптовалюты Крипто, 15:26
Экономика ,  
0 
Руцкого могут снять с регистрации на губернаторских выборах
Завтра Курский областной суд рассмотрит возможность снятия с регистрации кандидата на пост главы областной администрации, нынешнего губернатора Александра Руцкого.

Как передает радиостанция "Эхо Москвы", областной суд обсудит этот вопрос по иску другого кандидата в губернаторы Курской области - федерального инспектора Виктора Суржикова.

Выборы главы областной администрации назначены на воскресенье, 22 октября. В списке претендентов значатся 8 кандидатов.

Ранее сообщалось, что следователи курской милиции возбудили уголовные дела сразу против двух высокопоставленных чиновников местной администрации - заместителя председателя областного правительства Эдуарда Масолова и главного бухгалтера комитета финансов Светланы Копыловой.

Масолов и Копылова подозреваются в должностных преступлениях. Наблюдатели считают это обвинение серьезным ударом по репутации Александра Руцкого, особенно в условиях его борьбы за сохранение поста губернатора области.