Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Правозащитники обратились к ООН с просьбой поддержать Telegram 04:22, Общество Израиль выпустил три ракеты по сектору Газа в ответ на обстрел 03:34, Политика В Йемене хуситы освободили корреспондента Sputnik 03:03, Общество Глава МВД Украины инициировал санкции против «Татнефти» 02:59, Бизнес Песков связал дальнейшую работу пресс-секретарем с волей президента 02:32, Политика Песков рассказал о создании дайджестов Путину из данных Telegram-каналов 02:06, Политика В Совфеде прокомментировали решение Канады поставлять оружие Украине 02:00, Политика Песков связал с выборами давление на российский бизнес за рубежом 01:38, Политика Песков заявил о несозревшем конкуренте Путина 01:25, Политика Песков заявил о попытке «задушить» Россию в информационной среде 01:10, Политика В результате стрельбы в университете Пенсильвании есть жертвы 00:52, Общество Израиль сообщил о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 00:21, Политика Политтехнологи заявили о рисках протестов после выборов президента 00:02, Политика Минфин уточнил требования к долгам регионов 00:01, Экономика Вадим Дымов — РБК: «Я вообще никогда не люблю прыгать в огонь» 00:01, Интервью В Rotschild рассказали о нежелании иностранцев покупать Roshen 13 дек, 23:56, Бизнес Порошенко поблагодарил Канаду за решение поставлять оружие Украине 13 дек, 23:41, Политика Сорвавшего показ фильма о Донбассе лидера SERB арестовали на семь суток 13 дек, 23:15, Общество На Ставрополье в ДТП с автобусом пострадали шесть человек 13 дек, 22:35, Общество Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 13 дек, 22:18, РБК и My Ideal Smile Facebook посчитал траты России на «влияние» на результаты по Brexit 13 дек, 22:04, Политика Суд арестовал участника движения SERB за срыв показа фильма «Полет пули» 13 дек, 22:02, Общество ФРС США повысила ключевую ставку впервые с июня 13 дек, 22:01, Деньги Роналду стал лучшим бомбардиром в истории клубных чемпионатов мира 13 дек, 22:00, Спорт Поклонская заявила об уголовном деле из-за ее увольнения на Украине 13 дек, 21:58, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 13 дек, 21:45, РБК и Porsche Партнера зятя Березовского освободили из-под домашнего ареста в Италии 13 дек, 21:44, Общество Власти Канады одобрили экспорт оружия Украине 13 дек, 21:39, Политика
Македония упрекает США
Экономика, 20 сен, 2001 01:00
0
Македония упрекает США
Болгария и Македония рассматривают региональную инициативу по совместной борьбе с терроризмом и обратятся за поддержкой в этом вопросе к ЕС и НАТО. Об этом заявил в Софии премьер-министр Македонии Любчо Георгиевский. Он также сообщил, что в ходе его встречи с президентом Болгарии Петром Стояновым стороны пришли к выводу о том, что "международному сообществу следует более внимательно прислушаться к аргументам" Скопье относительно последних событий в Македонии. США и их союзники до сих пор действовали в отношении албанских террористов недостаточно твердо, подчеркнул глава македонского правительства.

Два славянских государства, для одного из которых проблема терроризма является как минимум не менее актуальной, чем для США, выбрали явно самый подходящий момент для своей координационной встречи. Хоть и локальной.

Заметно, что Македония хочет указать Соединенным Штатам на то, что именно они причастны к опасному прогрессу так называемой Армии освобождения Косова, как когда-то были причастны и к рождению движения Талибан. И, что нет гарантии, что вскоре на юге Европы не установится свой религиозно-фанатический режим.

Из вышенаписанного стоит добавить, что одним из уроков терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне должен быть пересмотр политики двойных стандартов США, в том числе касательно поддержки определенных режимов.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.