Лента новостей
Медведчук попросил Медведева начать прямые поставки газа Украине Политика, 16:58 В Киеве заявили об отказе Москвы совершить «малый обмен» Гриба Общество, 16:58 Набиуллина заявила о росте тарифов на утилизацию мусора в полтора раза Общество, 16:57 США заявили об обеспокоенности изменениями в уставе «Нафтогаза» Бизнес, 16:47 Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира в Японии Общество, 16:36 Британская Thomas Group оценила туроператора «Библио Глобус» в $10 млн Бизнес, 16:34 Уровень одобрения россиянами работы Путина достиг максимума за полгода Политика, 16:32 Почему перспективы крипторынка оказались под вопросом Крипто, 16:27 В Мордовии заключенные совершили акты членовредительства из-за насилия Общество, 16:24 СМИ узнали об уходе судей в Томской области из-за оправдания полицейских Общество, 16:23 Где научиться творчеству: 6 креативных курсов Стиль, 16:23 Nielsen: около 80% потребителей выбирают товары для здорового питания Pro, 16:22 В ЦБ назвали достаточным повышение ставки в 2018 году Экономика, 16:07 УПЦ подала в суд на Минкультуры Украины из-за приказа о переименовании Общество, 16:07
Экономика ,  
0 
Шпион потратил 80 000$ на стриптизершу
В США бывшая стриптизерша Присцилла Сью Гэйли заявила, что за время их знакомства Роберт Ханссен сделал ей подарков на сумму более 80 000 долларов.

Впрочем, это единственная пикантная подробность, которой бывшей стриптизерше удалось порадовать журналистов. Вопреки слухам, Присцилла Сью Гэйли сообщила, что Роберт Ханссен никогда не имел в отношении нее сексуальных намерений, а вместо этого вел душеспасительные разговоры и убеждал ее изменить образ жизни. Однако следствию уже удалось выяснить, что истинный католик и отец шестерых детей Ханссен водил ее на церковные службы, что, впрочем, не помешало ему подарить Присцилле автомобиль за 10 тысяч долларов. По словам подруги российского шпиона, она была просто шокирована, узнав об его аресте. "Он всегда выглядел таким человеком, который просто не может совершить никаких проступков", - заявила она.

Предполагается, что Роберт Ханссен работал на советскую, а затем и российскую разведку около 15 лет, за что получил в общей сложности около 1,4 миллионов долларов. Шестьсот тысяч шпион получил наличными и драгоценностями, еще восемьсот тысяч долларов хранится на его счетах в российских банках. Ханссен так и не признал себя виновным и по-прежнему отказывается сотрудничать со следствием. Перед судом он предстанет 1 июня.