Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России подешевела свинина Бизнес, 09:01 Дубль Кузнецова и пас Овечкина принесли «Вашингтону» одно очко в игре НХЛ Спорт, 09:00 Семь способов пустить стартап по ветру Pro, 08:58 Назарбаев сообщил о согласии Зеленского на встречу с Путиным Политика, 08:49 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 08:49 Сбербанк начал тестировать сервис доставки карт на дом Бизнес, 08:46 Сборная России обыграла команду Онтарио в матче молодежной Суперсерии Спорт, 08:32 Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте РБК и Renault, 08:20 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:08 Компании Мельниченко и ВЭБа подали в суд на Росрезерв Бизнес, 08:00 Как стартап заставляет индийцев доставать золотые «заначки» — Bloomberg Pro, 07:53 Сирийская армия открыла огонь по воздушной цели к западу от Дамаска Политика, 07:53 Конституционный суд счел законным изъятие имущества у друзей взяточников Общество, 07:45 Развали свой бизнес. Тест РБК и УРАЛСИБ, 07:44
Экономика ,  
0 
Технический срез: ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии"
Несмотря на существенную перепроданность, бумаги "Аэрофлота" локального "дна" еще не достигли

Несмотря на существенную перепроданность, как следует из значений индикатора RSI и осциллятора Stochastic, бумаги "Аэрофлота" локального "дна" еще не достигли. Вероятно, лишь при снижении котировок до уровня 161,8% по шкале Фибоначчи (1), замеренного от последней волны роста, можно ожидать консолидации. Таким образом, при достижении отметки 21 руб. (1) котировки акции "Аэрофлота" прекратят снижаться. В дальнейшем возможен отскок вверх до линии нисходящего тренда (2). Однако для разворота негативного тренда потребуется консолидация и образование разворотной фигуры. В долгосрочной перспективе акции восстановят рост с потенциальной целью 56 руб.(3).



"Аэрофлот" основан в 1923г. Контрольный пакет акций компании в размере 51,17% принадлежит государству. ЗАО "Национальная резервная корпорация" через кипрскую Grabor Trading (Overseas) Limited и люксембургскую Transinvest Control S.A. в совокупности контролирует около 30% акций компании.

Quote.rbc.ru