Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54 Fox News сообщил о краже конфиденциальных документов о Байдене Политика, 06:51
Экономика ,  
0 

"Газпром-Медиа" покупает "фабрику" по производству "Реальных пацанов"

Холдинг "Газпром-Медиа" готов приобрести продюсерскую компанию "Гудсторимедиа" за 50 млн долл., сообщает "Коммерсантъ". В активе фирмы - сериалы "Реальные пацаны", "Как я встретил вашу маму", "Восьмидесятые".
Фото:realnie-pacani.ru
Фото: realnie-pacani.ru

Знакомый с ситуацией источник заявил, что продюсерский центр сможет выручить 50 млн долл. при выполнении ключевых показателей в течение пяти лет.

В 2012г. в эфире ТНТ и СТС вышло 672 часа продукции за авторством "Гудсторимедиа", свидетельствуют данные KVG Research. При этом на премьерные эпизоды выпало только 33 часа, все остальное - повторы.

Из всех производителей сериалов для шести российских телеканалов продюсерский центр занимает 52-е место по объему премьерных часов. Выручка компании в 2012г. достигла 12 млн долл., а прибыль от основной деятельности - 1,3 млн долл.

Генеральный продюсер и совладелец "Гудсторимедиа" Артем Логинов заявил, что "пока не готов ничего комментировать". В "Газпром-Медиа" запрос издания также оставили без внимания.

Крупнейший российский холдинг "Газпром-Медиа" управляет каналами НТВ, ТНТ, спутниковой компанией "НТВ Плюс", радиостанциями "Эхо Москвы", NEXT FM, издательством "Семь дней", интернет-компаниями Now.ru и RuTube

Сделка по приобретению "Гудсторимедиа" была инициирована еще при прежнем руководстве "Газпром-Медиа". Новый руководитель холдинга Михаил Лесин одобрил предложение, сообщил близкий к продюсерской фирме собеседник.