Лента новостей
В Турции задержали виновных в инциденте с российской девочкой Общество, 22:31 Лукашенко сообщил о просьбе Зеленского о помощи Политика, 22:29 МИД Чехии отреагировал на осквернение памятника маршалу Коневу в Праге Политика, 22:12 Новый РБК Quote совместно с ВТБ. Дарим месяц без комиссии за сделки Quote, 22:11 В Крыму ответили The Guardian на изменение подписи к снимку с полуострова Политика, 22:01 Белоруссия предложила контролировать качество нефти из России Бизнес, 21:58 СМИ узнали о шансах двух министров остаться в кабмине Украины Политика, 21:45 Автосервисы Autonews: что это и как работает Авто, 21:37 Борис Джонсон записал видео с лозунгом «Слава Украине!» Политика, 21:37 В Москве перекроют улицы из-за концерта в честь Дня флага России Общество, 21:25 Москалькова объяснила визит в Киев «большой и серьезной работой» Политика, 21:19 Deutsche Bank оштрафовали за прием на работу родни российских чиновников Финансы, 21:09 Mastercard допустила утечку данных 90 тыс. клиентов Финансы, 21:05 «Россия» заявила о риске роста цен на авиабилеты из-за действий Пулково Бизнес, 21:02
Экономика ,  
0 
Правительство Чечни возглавит Сайдуллаев
Сегодня в Москву прилетает глава администрации Республики Чечня Ахмад Кадыров.

Как сообщил источник в представительстве Чечни в Москве, основная цель приезда - встреча с руководством России с целью корректировки работы администрации республики.

По данным источника, планируется, что в ближайшее время в республике будет создано полноценное правительство в соответствии с Конституцией России. Возглавить это правительство предложено нынешнему главе Госсовета Чечни Малику Сайдуллаеву, который уже дал на это свое согласие в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Сайдуллаев также отметил, что хотел бы видеть своим заместителем бывшего вице-премьера России Николая Кошмана. По словам Сайдуллаева, Кошман хорошо знает проблемы Чечни. Вместе с тем глава Госсовета Чечни подчеркнул, что готов "работать со всеми во благо республики". По его словам, став премьер-министром Чечни, он намерен постоянно находиться на территории республики.