Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мартен Фуркад стал 12-кратным чемпионом мира по биатлону Спорт, 18:08 Мишустин освободил от должности замглавы Минтруда Политика, 17:58 В Думе одобрили внесение неприкосновенности экс-президентов в Конституцию Политика, 17:55 Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности Pro, 17:50 «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19
Экономика ,  
0 

Etihad Airways первой из арабских компаний вышла на внутриевропейский рынок

Авиакомпания Etihad Airways, базирующаяся в ОАЭ, станет первым авиаперевозчиком из региона Персидского залива, осуществляющим рейсы между пунктами назначения в Европе, после покупки пакета акций швейцарской авиакомпании Darwin Airline, передает Би-би-си.

Небольшой швейцарский региональный перевозчик Darwin Airline теперь будет выполнять рейсы под брендом Etihad Regional. Самолеты компании будут перекрашены в цвета арабской авиакомпании.

Напомним, что в декабре 2011г. Etihad Airways приобрела долю в 29,21% акций авиакомпании компании Air Berlin, а в августе 2013г. 29% акций сербской Jat Airways, которая после завершения сделки была переименована в Air Serbia.

Ранее Etihad Airways по итогам составленного компанией Business Traveler рейтинга вошла в тройку авиакомпаний, в которых работают наиболее привлекательные и сексуальные бортпроводницы. Первое место в рейтинге досталось британской авиакомпании Virgin Atlantic, а второе - Singapore Airlines.

Etihad Airways - национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов со штаб-квартирой в Абу-Даби. Образована в 2003г. указом шейха Халифы бин Зайеда аль Найана.