Лента новостей
Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель РБК и Сбербанк Первый, 20:13 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 20:10 Участок голубой линии московского метро закроют в выходные Общество, 20:08 Активиста «Голоса» отправили под домашний арест из-за конфликта с НТВ Общество, 20:00 Перед финалом Кубка России полиция задержала более 50 фанатов Общество, 19:53 В Минюсте Украины после назначения Зеленского объяснили закон о люстрации Политика, 19:50 Сбербанк стал владельцем крупнейшего независимого НПЗ в России Бизнес, 19:43 Главу штаба ФБК Волкова арестовали на 20 суток Общество, 19:42 В Перми омбудсмен пожалуется на завышенный проходной балл для девочек Общество, 19:40 Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии Общество, 19:26 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 19:18 «Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова Политика, 19:14 В апреле промышленность резко ускорилась до максимума за два года Экономика, 19:12 Порошенко отреагировал на начавшиеся против него расследования Политика, 19:08
Экономика ,  
0 
Etihad Airways первой из арабских компаний вышла на внутриевропейский рынок
Авиакомпания Etihad Airways, базирующаяся в ОАЭ, станет первым авиаперевозчиком из региона Персидского залива, осуществляющим рейсы между пунктами назначения в Европе, после покупки пакета акций швейцарской авиакомпании Darwin Airline, передает Би-би-си.

Небольшой швейцарский региональный перевозчик Darwin Airline теперь будет выполнять рейсы под брендом Etihad Regional. Самолеты компании будут перекрашены в цвета арабской авиакомпании.

Напомним, что в декабре 2011г. Etihad Airways приобрела долю в 29,21% акций авиакомпании компании Air Berlin, а в августе 2013г. 29% акций сербской Jat Airways, которая после завершения сделки была переименована в Air Serbia.

Ранее Etihad Airways по итогам составленного компанией Business Traveler рейтинга вошла в тройку авиакомпаний, в которых работают наиболее привлекательные и сексуальные бортпроводницы. Первое место в рейтинге досталось британской авиакомпании Virgin Atlantic, а второе - Singapore Airlines.

Etihad Airways - национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов со штаб-квартирой в Абу-Даби. Образована в 2003г. указом шейха Халифы бин Зайеда аль Найана.