Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нидерландские прокуроры заявили о свидетеле атаки ракетой по MH17 Политика, 20:36 «Нафтогаз» снизил цену на газ для украинцев до четырехлетнего минимума Бизнес, 20:17 Два российских хоккеиста «Рейнджерс» попали в аварию в Нью-Йорке Спорт, 20:06 Присяжные признали кинопродюсера Вайнштейна виновным в изнасиловании Общество, 19:59 СМИ сообщили о 30 пострадавших при наезде машины на шествие в Германии Общество, 19:40 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:03 Украина пропишет курс на вступление в НАТО в новой военной стратегии Политика, 18:53 Гидрометцентр назвал регион с самой сильной погодной аномалией Общество, 18:23 В Пермском крае проверят данные о тащивших пациента по земле медиках Общество, 18:11 В Германии неизвестный въехал в толпу на карнавальном шествии Общество, 17:56 Американские индексы упали из-за угрозы пандемии Quote, 17:48 Президент Польши отказался считать Россию заслуживающей доверия Политика, 17:38 «Вашингтон» присвоил игровой номер Ковальчуку Спорт, 17:13 Социологи зафиксировали падение рейтинга Зеленского почти на треть Политика, 17:13
Экономика ,  
0 

Etihad Airways первой из арабских компаний вышла на внутриевропейский рынок

Авиакомпания Etihad Airways, базирующаяся в ОАЭ, станет первым авиаперевозчиком из региона Персидского залива, осуществляющим рейсы между пунктами назначения в Европе, после покупки пакета акций швейцарской авиакомпании Darwin Airline, передает Би-би-си.

Небольшой швейцарский региональный перевозчик Darwin Airline теперь будет выполнять рейсы под брендом Etihad Regional. Самолеты компании будут перекрашены в цвета арабской авиакомпании.

Напомним, что в декабре 2011г. Etihad Airways приобрела долю в 29,21% акций авиакомпании компании Air Berlin, а в августе 2013г. 29% акций сербской Jat Airways, которая после завершения сделки была переименована в Air Serbia.

Ранее Etihad Airways по итогам составленного компанией Business Traveler рейтинга вошла в тройку авиакомпаний, в которых работают наиболее привлекательные и сексуальные бортпроводницы. Первое место в рейтинге досталось британской авиакомпании Virgin Atlantic, а второе - Singapore Airlines.

Etihad Airways - национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов со штаб-квартирой в Абу-Даби. Образована в 2003г. указом шейха Халифы бин Зайеда аль Найана.