Лента новостей
Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01
Экономика ,  
0 
Спецслужбы России и США начали совместные действия
Министр иностранных дел России Игорь Иванов передаст президенту США Джоржу Бушу личное послание президента РФ Владимира Путина. Об этом глава российского МИД сообщил сегодня по прибытии в Вашингтон.

Игорь Иванов подчеркнул, что спецслужбы России и США приступили к сотрудничеству в части обмена информацией в сфере борьбы с международным терроризмом.

По мнению министра, мировому сообществу "предстоит очень кропотливая и длительная борьба". Призвав готовиться именно к такой длительной борьбе, Иванов отметил, что Россия готова взаимодействовать как с США, так и с другими государствами, "чтобы поставить надежный заслон на пути международного терроризма".

Тем временем в Москву прибыл заместитель государственного секретаря США Ричард Армитедж. Как сообщили РБК в посольстве США в Москве, американский представитель проведет переговоры по проблемам борьбы с терроризмом с первым замминистра иностранных дел России Вячеславом Трубниковым. В настоящее время Армитедж представляет Соединенные Штаты в российско-американской рабочей группе по Афганистану.