Лента новостей
Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50 В штабе Зеленского разъяснили его слова о повстанцах в ДНР и ЛНР Политика, 14:49 Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожарах в Забайкалье Общество, 14:30 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм». Онлайн Спорт, 14:30 Минкомсвязь переписала запрет для иностранцев на владение российскими СМИ Технологии и медиа, 14:20 ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43 Лукашенко назвал Россию оплотом суверенитета Белоруссии Политика, 13:39 В ВСУ после слов Зеленского заявили об отсутствии в ЛНР и ДНР повстанцев Политика, 13:37 Власти поручили расширить репертуар театров оперы и балета классикой Общество, 13:18 Аваков сравнил реальность на Украине с сериалом «Игра престолов» Политика, 13:08 В Стерлитамаке грабители избили сторожа храма и похитили пожертвования Общество, 12:54
Экономика ,  
0 
Государство поддержит отечественный автопром
Государство поддержит отечественную автомобильную промышленность. Об этом сегодня заявил президент России Дмитрий Медведев в беседе с представителями региональных СМИ, передает телеканал "Вести".

Д.Медведев отметил, что в пакете мер по поддержке есть предложения по оказанию помощи автопроизводителям, в том числе касающиеся возможного субсидирования процентной ставки.

Глава государства не исключил принятия новых мер, если данный комплекс действий будет недостаточным. Д.Медведев также добавил, что, скорее всего, самим компаниям придется корректировать свои планы.

"Но останавливаться нельзя, иначе потеряем все, что мы восстанавливали последние пять-семь лет", - заявил президент, отметив, что "в этот период автопром в России стал неплохо развиваться".