Лента новостей
Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США объявила о новом руководстве несмотря на решение суда Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03
Экономика ,  
0 
Государство поддержит отечественный автопром
Государство поддержит отечественную автомобильную промышленность. Об этом сегодня заявил президент России Дмитрий Медведев в беседе с представителями региональных СМИ, передает телеканал "Вести".

Д.Медведев отметил, что в пакете мер по поддержке есть предложения по оказанию помощи автопроизводителям, в том числе касающиеся возможного субсидирования процентной ставки.

Глава государства не исключил принятия новых мер, если данный комплекс действий будет недостаточным. Д.Медведев также добавил, что, скорее всего, самим компаниям придется корректировать свои планы.

"Но останавливаться нельзя, иначе потеряем все, что мы восстанавливали последние пять-семь лет", - заявил президент, отметив, что "в этот период автопром в России стал неплохо развиваться".