Лента новостей
Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты Финансы, 08:09 Зеленский признал получение доходов с активов в России Политика, 07:42 Покорить Гималаи или сняться в кино: как решиться на самую смелую мечту РБК и «Билайн», 07:11 В Барнауле из-за аварии без отопления остались более 50 домов Общество, 07:07 СМИ узнали о требовании Франции объединить Renault и Nissan Бизнес, 06:18 У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 6,7 Общество, 05:31 Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны Политика, 05:06 Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции Политика, 04:54 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 04:11 МИД предупредил россиян об отмене более 1 тыс. авиарейсов в США Общество, 04:09 Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая Политика, 03:42 Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 Общество, 03:23 Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США Технологии и медиа, 02:43 Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена Политика, 02:12
Экономика ,
0
Chrysler вернет на работу 15 тыс. сотрудников
Руководство Chrysler Group LLC приняло решение о запуске семи сборочных предприятий, закрытых ранее, сообщает Associated Press. Фабрики находятся в США, Канаде и Мексике.

Кроме этого, запустят несколько фабрик и сборочных линий, обеспечивающих вышеуказанные предприятия комплектующими и запасными частями. После этого на рабочие места вернутся около 15 тыс. сотрудников Chrysler.

Напомним, Chrysler прекратил производственную деятельность 4 мая с.г. после объявления себя банкротом. Производство будет запускаться после долгих и трудных, но увенчавшихся успехом переговоров по созданию стратегического партнерства между Chrysler и итальянским автопроизводителем Fiat.

Сообщается, что вновь запущенные предприятия будут работать уже в соответствии с производственной концепцией и системой контроля качества Fiat.

Следующая новость раздела