Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России за сутки выявили 24 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:14 Facebook запретил организовывать мероприятия в день инаугурации Байдена Политика, 10:58 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 10:56 В Азербайджане продлили карантинный режим из-за COVID Общество, 10:46 Германия заявила о передаче России данных по Навальному Политика, 10:25 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 10:06 20 лучших российских акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 10:00 Роспотребнадзор оценил влияние снижения титров антител на защиту от COVID Общество, 09:58 Гол Проворова принес «Филадельфии» победу над «Питтбсургом» в матче НХЛ Спорт, 09:19 «Колорадо» без участия Ничушкина повторил личный рекорд в НХЛ Спорт, 09:14 Собянин добавил самозанятых и ИП в список категорий для вакцинации Общество, 09:10 Средства россиян на счетах в Сбербанке показали рекордный рост за 12 лет Финансы, 09:00 Медведев назвал блокировку аккаунтов Трампа цифровым тоталитаризмом Политика, 08:38 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 08:35
Экономика ,  
0 

Оман потратит $2,6 млрд на выплаты субсидий гражданам

Власти Омана планируют потратить 2,6 млрд долл. на выполнение требований протестующих, передает Associated Press. "Оман выделит 1 млрд риалов (2,6 млрд долл.) на нужды протестующих, в частности на выплату субсидий гражданам", - говорится в заявлении правительства страны.

В начале апреля в г.Сухаре, на севере страны, произошли очередные массовые акции протеста, перешедшие в беспорядки. При их подавлении погиб как минимум один человек, есть пострадавшие.

Полиция применяла резиновые пули и водометы для усмирения протестующих. Власти страны ввели в городе комендантский час, правительственные здания были взяты под охрану армейскими подразделениями.

Акции протеста в Омане продолжаются с конца февраля 2011г. Протестующие требуют создания новых рабочих мест и проведения политических реформ.

Султан Омана Кабус бен Саид, желая разрядить ситуацию, провел перестановки в правительстве и обязался создать 50 тыс. новых рабочих мест в госсекторе.