Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Две трети россиян исключили планы уехать в отпуск летом Общество, 15:39 Hyundai обновит кроссовер Palisade в 2022 году Авто, 15:38 Рублев вышел в третий круг теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме Спорт, 15:35 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:33 Почему продажники хронически не выполняют план — разбор от «Битрикс24» Pro, 15:31 СК сообщил о диагностированном у стрелка из Казани заболевании мозга Общество, 15:21 Умер тренер олимпийской чемпионки по легкой атлетике Борис Гноевой Спорт, 15:18 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 15:14 Ethereum опередил биткоин по доходности майнинга Крипто, 15:03 Instagram разрешит пользователям указывать местоимения в профиле Стиль, 15:03 Как Новая Зеландия обогнала Россию по поставкам леса в Китай. Инфографика Экономика, 15:02 Обвинение попросило 14 лет для гендиректора «Зимней вишни» Общество, 14:56 Кто пытается регулировать алгоритмы медиа и к чему это может привести Индустрия 4.0, 14:50 Газ в квартире: чек-лист по правилам безопасности Недвижимость, 14:48
Экономика ,  
0 

"МК": "Услуги штрафстоянок в столице подешевеют"

Сделать более доступными для москвичей... штрафные автостоянки намерены столичные власти. Планируется, что уже в мае тарифы за хранение задержанных транспортных средств будут значительно снижены, сообщает “МК”.

Сейчас стоимость одного машино-места на штрафной стоянке колеблется от 1500 до 2900 рублей в сутки. Этой весной городские власти решили навести порядок в сети московских штрафстоянок. Причем начать предполагается именно с пересмотра стояночных тарифов. Точные цифры, вероятно, назовут в середине мая. Но уже сейчас известно, что новая такса на услуги спецстоянок для задержанного транспорта не превысит 1000 рублей за сутки.

Кроме того, автовладельцы, вынужденно расстающиеся со своей “лошадкой”, отныне будут абсолютно спокойны за ее сохранность в прежнем виде. Теперь акт приема-сдачи машины на хранение станет содержать подробную информацию обо всех наличествующих аксессуарах. В уточненное описание внешнего вида автомобиля включены дополнительные фары, антенны, колпаки колес, магнитола, фаркоп, “дворники” и даже пробка бензобака, заключает газета.