Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Джей-Зи, Тина Тернер и Foo Fighters войдут в Зал славы рок-н-ролла Стиль, 18:58 Фигуристы Тарасова и Морозов рассказали о причинах перехода к Тутберидзе Спорт, 18:51 Суд арестовал устроившего стрельбу в гимназии Казани Общество, 18:40 Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 18:37 Беглов ответил на вопрос депутата о российской «столице задержаний» Политика, 18:28 Стрелок из Казани в зале суда. Видео Общество, 18:26 Telegram оштрафовали на 5 млн руб. за неудаление запрещенного контента Бизнес, 18:19 Казанский стрелок признал вину и заявил об отсутствии тяжелых заболеваний Общество, 18:17 MoneyGram позволит покупать и обналичивать криптовалюту клиентам из США Крипто, 18:17 Эксперты назвали округа Москвы с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:15 «Аэрофлот» пообещал «существенные преимущества» для прошедших вакцинацию Бизнес, 18:14 SWIFT протестирует проведение платежей в цифровых валютах Финансы, 18:14 Сход с рельсов порожних вагонов привел к задержке поездов в Карелии Общество, 18:03 В США тренд на IT-защиту после ЧП с трубопроводом. Какие акции вырастут Инвестиции, 18:01
Экономика ,  
0 

"Интеко" считает рэкетом попытки купить компанию за $400 млн

Представители ЗАО "Интеко" опровергли информацию о продаже компании. Как сообщили в пресс-службе "Интеко", "информация о подписании сегодня каких-либо договоров в Вене не соответствует действительности", а "стоимость "Интеко" и ее проектов, очевидно, гораздо выше, чем называемые 400 млн долл."

В пресс-службе компании также подчеркнули, что покупка компании за такую сумму расценивается представителями "Интеко" "как рэкет".

Ранее в ряде СМИ сообщалось, что сегодня в столице Австрии должно было состояться подписание договора между Еленой Батуриной и Василием Анисимовым о продаже ЗАО "Интеко" холдингу Coalco за 400 млн долл. В Coalco данную информацию не комментируют .

ЗАО "Интеко" создано в 1989г. как многопрофильный холдинг. "Интеко" занимается строительством, нефтехимией и сельским хозяйством. Оборот компании составляет около 1 млрд долл. в год.

Компания Coalco была образована в 1994г. Она специализируется на глобальных инвестициях в сфере недвижимости в России, СНГ, Европе и США. Ее основной акционер - Василий Анисимов. В портфеле компании - 15 проектов в Москве общей арендуемой площадью около 1,5 млн кв. м. Компании принадлежит 23 тыс. га в Подмосковье. Основные кредиторы Coalco - Сбербанк и ВТБ.