Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Медведев предложил промаркировать средства индивидуальной защиты рабочих 18:30, Технологии и медиа Рогозин не увидел ответа на главный вопрос в выводах о падении спутника 18:30, Общество Российское посольство в Йемене перевезли в Саудовскую Аравию 18:27, Политика Reuters узнал о планах ЕС продлить секторальные санкции против России 18:25, Политика Суд оставил в силе наказание Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ 18:25, Технологии и медиа «Вымпелком» переедет в бизнес-центр Бориса Минца 18:18, Бизнес Собянин счел выдвижение Путина самым ожидаемым политическим событием года 18:05, Политика Россияне стали больше пользоваться мобильными приложениями банков и такси 18:01, Технологии и медиа Генпрокуратура Украины вызвала Саакашвили на допрос 17:58, Политика Рыболовлев назвал незаконным извлечение данных из телефона его адвоката 17:53, Общество Росстандарт решил разобраться с сертификацией магических услуг 17:49, Общество Жена Саакашвили назвала смехотворными слухи о работе ее мужа на Россию 17:46, Политика Здание ЦДХ на Крымском Валу полностью отойдет Третьяковке 17:45, Общество СК ответил на слова Титова о необоснованном содержании бизнесменов в СИЗО 17:45, Общество Подозреваемому в организации взрыва в Нью-Йорке предъявлены обвинения 17:42, Общество Суд отказал в компенсации пострадавшей от пуль экс-майора Евсюкова 17:41, Общество Еще не выход: почему российским войскам пока есть чем заняться в Сирии 17:38, Мнение Как собраться за 5 минут: универсальные комплекты и вещи-спасатели 17:30, Спецпроект РБК PINK Опубликовано видео взрыва на газовом хабе в Австрии 17:29, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 17:26, РБК и Hankook Экс-гендиректору летного отряда «Россия» дали два года условно 17:23, Общество Число пострадавших от взрыва на газовом хабе увеличилось до 21 человека 17:20, Общество МОК пожизненно дисквалифицировал шестерых участников Олимпиады в Сочи 17:19, Спорт Крыму дадут два года на переход к общероссийским тарифам ЖКХ 17:13, Экономика Суд заочно арестовал бывшего финдиректора «ВИМ-Авиа» Калашникову 17:11, Общество Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 17:10, РБК и Thomson Reuters Греф рассказал о причинах сбоя в Сбербанке 17:07, Финансы Полномочия Столтенберга на посту генсека НАТО продлены до 2020 года 17:00, Политика
Торги на рынке акций завершились резким снижением индексов
Экономика, 17 окт, 2011 20:06
0
Торги на рынке акций завершились резким снижением индексов
Торговая сессия на российском рынке акций завершилась резким снижением ведущих фондовых индексов. По итогам дня индекс ММВБ понизился на 2,02% - до 1403,05 пункта.

Индекс РТС опустился до отметки 1427,31 пункта, что на 1,52% ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня. Индекс RTS Standard потерял 2,03%, завершив день на отметке 9551,15 пункта.

Начальник отдела доверительного управления Абсолют Банка Иван Фоменко отмечает, что российский рынок акций открылся ростом от уровней предыдущего закрытия. Однако уже во второй половине дня стало очевидно, что биржевые индикаторы предпринимают попытки скорректироваться вниз.

Вниз пошли и цены на нефть, что также оказало давление на динамику ценных бумаг, особенно бумаг компаний нефтегазовой отрасли, говорит эксперт.

По его словам, 18 октября российский рынок, скорее всего, будет плавно подрастать на фоне ожидаемых позитивных макроэкономических новостей. "Спросом у покупателей, вероятно, будут пользоваться акции банков, которые до недавнего времени находились в опале. Теперь же, когда впереди замаячили перспективы улучшения финансового положения европейского банковского сектора, а американские банки пока радуют хорошей отчетностью, у бумаг российских банков есть все шансы на рост", - резюмировал И.Фоменко.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.