Лента новостей
Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00
Экономика ,  
0 
На форуме в Сочи заключено 289 соглашений на 429 млрд руб.
На Международном информационном форуме "Сочи-2011" за два дня работы, по предварительным данным, было заключено 289 соглашений на сумму инвестиций в развитие Краснодарского края более 429 млрд руб.

Об этом сообщил на итоговой пресс-конференции форума заместитель губернатора Краснодарского края Джамбулат Хатуов. "Работа форума и подписание еще продолжаются", - сказал он.

Д.Хатуов отметил, что на инвестиционном форуме в 2011г. свои проекты представили 55 субъектов РФ. Кроме того, в работе форума приняли участие более 500 представителей зарубежного бизнес-сообщества, а также чиновники из различных стран.

Всего в форуме участвовали более 8,5 тыс. гостей.

Отвечая на вопрос журналистов, почему несколько российских бизнесменов и чиновников не пропускала на форум охрана, Д.Хатуов отметил, что соблюдение мер безопасности - основное условие проведения форума. "К нам, оргкомитету, никто официально не обращался, претензий не высказывал", - сказал он.

Напомним, что накануне на форум не могла попасть делегация из 10 человек, в числе которых были вице-премьер РФ Игорь Сечин, министр энергетики России Сергей Шматко, глава "Роснефти" Эдуард Худайнатов. Также на форум не пускали главу "Норильского никеля" Владимира Стржалковского.