Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29
Экономика ,  
0 
Цены на нефть упали на фоне опасений за экономику Европы
Мировые цены на нефть по итогам торгов 16 августа снизились на фоне усугубления бюджетно-долгового кризиса в зоне евро.

Мировые цены на нефть по итогам торгов 16 августа снизились на фоне усугубления бюджетно-долгового кризиса в зоне евро.

Официальная цена нефти WTI (Light Sweet) на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange (NYMEX) по итогам торгов понизилась на 1,23 долл. и составила 86,65 долл./барр.

Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) по итогам торгов 16 августа 2011г. понизилась на 0,44 долл., до 109,47 долл./барр.

ВВП Германии по итогам II квартала текущего года увеличился на 0,1%, в то время как аналитики ожидали, что рост показателя составит 0,5%.

Мировые рынки не успокоил и план Николя Саркози и Ангелы Меркель по созданию экономического правительства еврозоны. Подобные предположения были высказаны накануне по итогам встречи глав Франции и Германии в Париже, посвященной обсуждению мер по спасению европейской экономики.