Лента новостей
Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине против Порошенко начали следствие о злоупотреблении властью Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10 Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО Общество, 17:07 Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева Общество, 17:03 Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме Общество, 16:59 Что дают большие данные малому бизнесу при скромных бюджетах РБК и МегаФон, 16:56 Рауф Арашуков ответил Совфеду на решение лишить его статуса сенатора Общество, 16:54 Секретарем СНБО стал бывший министр финансов Украины Политика, 16:53 При столкновении молоковоза и грузовика на МКАД пострадал человек Общество, 16:44 Назван срок введения системы быстрых платежей для покупки акций Финансы, 16:42 Посольство сообщило о 12 пострадавших россиянах в ДТП в Италии Общество, 16:35
Экономика ,  
0 
"Тайный советник" приступил к созданию международной сети
Одно из крупнейших российских PR-агентств - "Тайный Советник" - объявило сегодня о начале строительства собственной международной сети. Для этого в составе одноименной коммуникационной группы создано подразделение – компания Prints Communications, представительства которой открылись в США, Великобритании, Германии, на Украине и в Израиле.

Зарубежные структуры Prints Communications сформированы совместно с партнерскими РR-агентствами стран присутствия и с участием русскоязычных сотрудников, имеющих опыт работы с российскими клиентами.

По словам президента группы "Тайный Советник" Леонида Левина, главной целью создания международного подразделения является предоставление качественных услуг в области public relations российским компаниям, работающим на международных рынках. Он также заметил, что в ближайших планах – увеличение числа представительств Prints Communications за рубежом.

Следует заметить, что это первый прецедент в практике отечественного пиара, когда российская компания, занятая в этом бизнесе и оказывающая услуги на международном рынке, выбрала самостоятельный путь развития на Западе, вместо вливания в состав крупного зарубежного сетевого агентства.

Коммуникационная группа "Тайный Советник" основана в 1995г. и в настоящее время объединяет компании, предоставляющие услуги в области PR, рекламы и консалтинга. Кроме одноименного PR-агентства в нее входят рекламное агентство полного цикла "Галерея", международное PR-агентство Prints Communications, PR-агентство регионального направления "Советник-Регион", креативное бюро Yadro Creations и рекрутинговое агентство PR-Job. Среди клиентов КГ "Тайный Советник" - крупнейшие отечественные и транснациональные компании.