Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предупредили об опасности переедания блинов на Масленицу Общество, 05:35 Четыре провинции КНР понизили уровень угрозы распространения коронавируса Общество, 05:28 Цена на нефть Brent опустилась ниже $57 впервые с 14 февраля Экономика, 05:01 Россиянин Харитонов победил бразильца Родригеса на турнире WTKF Спорт, 04:20 Сирия отразила израильские ракетные удары по Дамаску Общество, 03:59 В США признали преувеличением заявление о ставке России на победу Трампа Политика, 03:30 В Анталье сообщили о возможном расчете в рублях на турецких курортах Общество, 02:59 Австрия разрешила проезд поездов из Италии после проверки на коронавирус Общество, 02:38 Армия Израиля нанесла ракетные удары по Дамаску Политика, 01:57 Bloomberg объяснил аномальную теплую зиму в России Общество, 01:44 В Совфеде посоветовали не доверять Трампу Политика, 01:09 Евроскептики из AfD впервые лишились мест в региональном парламенте ФРГ Политика, 01:07 Поместье Джорджа Клуни в Англии затопило после урагана Общество, 00:16 «Лёд 2» собрал в прокате более 1 млрд руб. Общество, 23 фев, 23:57
Экономика ,  
0 

Чечня договорилась с Бахрейном о создании совместной авиакомпании

Чечня и Бахрейн договорились о создании совместной авиакомпании. Об этом в своем инстаграме объявил глава республики Рамзан Кадыров.
Фото: РБК

Член королевской семьи Бахрейна Фавас аль-Халифа является совладельцем саудовской авиакомпании Ara.

Р.Кадыров надеется, что этот контракт позволит превратить аэропорт Грозного в международный транзитный узел, обновить авиапарк новыми самолетами и открыть маршруты в ОАЭ, Саудовскую Аравию, Бахрейн, Индонезию. Специалисты компании Ara займутся повышением квалификации чеченских специалистов.

В августе этого года стало известно, что правительство Чечни намерено приобрести до восьми самолетов Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100), один из них в VIP-компоновке. Первый самолет может быть поставлен уже в первой половине 2014г. Схема финансирования сделки находится в проработке.