Лента новостей
Минпросвещения ответило на идею заменить ЕГЭ системой выявления талантов Общество, 13:35 Можно ли сейчас заработать на биткоине Крипто, 13:27 СК возбудил дело после гибели мужчины на взлетной полосе в Шереметьево Общество, 13:22 «РусГидро» разместила евробонды на 15 млрд руб. Бизнес, 13:21 Посольство Украины призвало Amazon убрать с сайта товары с символикой ДНР Политика, 13:14 Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино РБК и Toyo, 13:03 Reuters сократит сотрудников в своем российском подразделении Технологии и медиа, 13:02 SANA сообщила о гибели мирных жителей из-за авиаударов коалиции Политика, 12:57 Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов РБК и Thomson Reuters, 12:56 Burger King проигнорировал запрос ФАС о рекламе куриных палочек Общество, 12:52 Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России Бизнес, 12:51 «Форма» и содержание: как российский бренд создает пальто и косухи Стиль, 12:47 Разведчики, нацисты и криминалисты: кто становился президентом Интерпола Общество, 12:42  По делу братьев Магомедовых подали иск на 17 млрд руб. Бизнес, 12:40
Экономика , 15 сен 2001, 04:04
0
Израиль переходит в наступление?
Двое 18-летних палестинцев были застрелены израильскими солдатами недалеко от лагеря палестинских беженцев Хан-Юнис на юге сектора Газа, сообщают палестинские источники. О конкретных обстоятельствах их гибели не сообщается. Таким образом, число жертв палестино-израильского конфликта с сентября прошлого года достигло 805 человек, из которых 617 палестинцев и 165 израильтян.

Незадолго до этого израильские танки вошли в палестинский район Бейт-Ханун. Два танка и один военный бульдозер вошли в палестинский район Бейт-Ханун, расположенный на севере сектора Газа. Они открыли пулеметный огонь по позициям палестинцев, в результате чего в нескольких домах возник пожар. Бульдозером были уничтожены сельскохозяйственные угодья палестинцев. По данным палестинских источников, в результате этой операции пятеро палестинцев получили ранения, в том числе один был ранен тяжело. Израильские военные пока не подтвердили сведения о нападении на палестинский район, сообщает AFP.

Стоит отметить, что, по сообщению государственного радио Израиля, ранее сегодня была отменена запланированная встреча между Ясиром Арафатом и главой МИД Израиля Шимоном Пересом по распоряжению премьер-министра Израиля Ариэля Шарона. Об этом своем решении Шарон проинформировал президента США Джорджа Буша во время телефонного разговора. Это произошло несмотря на то что президент США Дж. Буш сегодня в телефонном разговоре призвал премьер-министра Израиля Ариеля Шарона возобновить переговоры с Палестиной по прекращению огня.

Следующая новость раздела