Лента новостей
В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 22:01 «Калашников» показал новую модель беспилотника-камикадзе Технологии и медиа, 21:47 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 21:37 «Аякс» объявил о переходе Квинси Промеса Спорт, 21:33 «Калашников» назвал сроки начала продаж гражданской версии автомата АК-12 Общество, 21:31 СМИ узнали о повторном визите транспортника Минобороны России в Венесуэлу Политика, 21:22 «Траст» оспорил схему вывода 255 млрд руб. из Рост Банка Финансы, 20:58 Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18
Экономика ,  
0 
Минфин ФРГ возобновляет действие закона о защите банковского сектора
Такое заявление сделал в понедельник заместитель главы ведомства Йорг Асмуссен.

Министерство финансов (Минфин) Германии возобновляет действие законодательства о защите банков, которое применялось на ранних стадиях финансового кризиса. Такое заявление сделал в понедельник, 14 ноября, заместитель главы ведомства Йорг Асмуссен, передает Reuters.

В своем выступлении представитель министерства финансов также отметил, что степень риска при покупке государственных облигаций все еще находится на уровне 0%. Несмотря на все чаще возникающие призывы пересмотреть эту оценку, Й.Асмуссен выразил уверенность, что к таким мерам следует прибегнуть лишь после разрешения долгового кризиса в еврозоне.

Отметим, что в январе 2012г. Й.Асмуссен уйдет со своего поста и станет членом исполнительного совета Европейского центробанка.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"