Лента новостей
Мадуро назвал стоимость покушения на себя Политика, 06:20 Власти Украины открыли пятое уголовное дело против Порошенко Политика, 06:18 Еврокомиссия объявила об адаптации экономики ЕС к контрсанкциям России Экономика, 06:00 В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола лишили Бразилию победы над Венесуэлой Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58
Экономика ,  
0 
В Нью-Йорке задержали невиновных
Глава комитета сената США по разведке Джозеф Байден заявил сегодня, что все задержанные минувшей ночью в аэропортах Нью-Йорка не причастны к терактам, передает АР.

Напомним, что за прошедшую ночь в аэропортах города были арестованы 10 человек. Четверо из них были задержаны в аэропорту La Guardia, а шестеро - в аэропорту Кеннеди (JFK). Некоторые были арабского происхождения, причем один из арестованных и допрошенных в аэропорту JFK имел при себе фальшивое удостоверение пилота.

Как сообщалось ранее, все задержанные пытались проникнуть на борт самолетов под видом персонала и имели при себе оружие - ножи. Согласно предположениям федеральных властей США, задержанные могли планировать осуществление второй серии террористических актов. Помимо этого, именно в связи с операциями ФБР закрывались все три аэропорта Нью-Йорка.