Лента новостей
Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06
Экономика ,  
0 
О.Дерипаска получит 70,3 млн долл. в виде бонусов
Глава "Русала", крупнейшего в мире производителя алюминия, Олег Дерипаска получит 70,3 млн в виде бонусов, передает Reuters со ссылкой на представителей компании.

Чистая прибыль "Русала" в 2009г. составила 821 млн долл. Годом ранее компания получила убыток в 5,98 млрд долл. Суммарная мощность всех заводов компании по выплавке алюминия - 4,4 млн тонн, по выпуску глинозема - 12,3.

"Русал" входит в десятку крупнейших компаний России по объему выручки и является четвертой по величине частной компанией. На компанию работают 75 тыс. человек.

Объединенная компания "Российский алюминий" была образована в результате слияния ОАО "Русал", ОАО "СУАЛ" и Glencore International AG и в настоящее время является одним из крупнейших в мире производителей алюминия и глинозема.

Обыкновенные акции компании торгуются на Гонконгской фондовой бирже, глобальные депозитарные акции, представляющие обыкновенные акции "Русала", торгуются на бирже NYSE Euronext в Париже.