Лента новостей
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Экономика ,  
0 
Касьянов извинился перед депутатами?
Премьер-министр Михаил Касьянов отметил, что его сегодняшнее отсутствие на пленарном заседании не является пренебрежением Государственной думой.

Также Касьянов поблагодарил всех депутатов, фракции и группы Госдумы, голосовавшие сегодня против вынесения вотума недоверия правительству. Премьер-министр выразил надежду на дальнейшее позитивное сотрудничество с Госдумой.

Касьянов сообщил, что в ближайшее время намерен принять участие в одном из пленарных заседаний палаты для обсуждения приоритетных законопроектов, которые, по мнению кабинета министров, должны быть приняты парламентом в течение этой весенней сессии. Это касается, уточнил Касьянов, законопроектов в области налоговой политики, проблем землепользования и социальных инициатив. Премьер-министр сказал также, что сегодня провел в Доме правительства специальное совещание, на котором была продолжена отработка этих документов, а также обсуждались возможные сроки их рассмотрения в Госдуме. Вполне возможно, что именно это и послужило причиной его «неявки» в Госдуму.