Лента новостей
Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23:20 Организаторы заявили о 1 млн людей на марше за новый референдум по Brexit Общество, 23:15 Турецкие финансовые регуляторы начали расследование в отношении JP Morgan Финансы, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02
Экономика ,  
0 
За неуплату налогов наказаны 24 нефтяные компании
Правительственная комиссия по доступу к магистральным нефтепроводам приняла решение во втором квартале нынешнего года ограничить на 20% экспорт нефти 24 нефтяными компаниями, задолженность которых перед бюджетом по уплате налогов составляет около 2 млрд рублей.

Об этом сообщил по итогам заседания вице-премьер правительства РФ Виктор Христенко, курирующий работу топливно-энергетического комплекса страны. Как ожидается, последствием сегодняшнего решения станет непоступление на экспорт от этих компаний примерно 25 тыс. тонн нефти.

Виктор Христенко сообщил также, что принято решение снять административные ограничения по поставкам мазута. "Ситуация на внутреннем рынке сейчас нормальная, запасы мазута на предприятиях энергетики выше нормы, затоваривания не происходит, и, практически, весь мазут находит свое место на рынке. Поэтому дополнительных регулирующих мер и соответствующих решений сегодня не требуется", - сказал вице-премьер.