Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер написавший музыку для «Кто хочет стать миллионером?» Мэттью Стрэкан Общество, 20:00 Что известно о нападении на Сергея Шефира, друга и соратника Зеленского Политика, 19:47 Друг познаётся в еде: кулинарные культуры России и Франции РБК и Ашан, 19:45 Франция напомнила США о смысле существования НАТО Политика, 19:43 Лучший бомбардир ЧМ-2014 перешел в клуб из Катара Спорт, 19:38 Байден и Макрон договорились вернуть отозванного посла Франции в США Политика, 19:30 Роскомнадзор завел реестр социальных сетей Технологии и медиа, 19:26 Холодный сентябрь спровоцировал подорожание огурцов и помидоров Бизнес, 19:19 Сборная России по мини-футболу вышла в четвертьфинал чемпионата мира Спорт, 19:15 Forbes узнал о планах Softline провести IPO в Лондоне и Москве Инвестиции, 19:15 Конфискованные у сына экс-премьера Молдавии деньги направят инвалидам Общество, 19:13 В Сейме Латвии поддержали запрет на георгиевские ленты Политика, 19:02 УЕФА перечислил риски из-за идеи проводить ЧМ каждые два года Спорт, 18:59 Реальные кейсы цифровой трансформации на конференции Yandex.Cloud 18:58
Экономика ,  
0 

Motorola может продать одно из своих крупнейших подразделений

По неофициальным данным, Motorola намерена продать одно из своих крупнейших подразделений - производителя оборудования для компаний кабельной и беспроводной связи. Как сообщает Associated Press со ссылкой на американские СМИ, за это подразделение Motorola рассчитывает получить 4,5 млрд долл.

Представители компании отказываются "комментировать слухи и спекуляции".

Между тем СМИ даже называют потенциальных покупателей. Ими могут стать южнокорейский Samsung Electronics Co. и китайский Huawei Technologies Co.

Motorola занимается инновационными научно-техническими разработками, является одним из лидеров в области телекоммуникационных технологий. Компания специализируется в области широкополосных и встроенных систем связи, а также беспроводных сетей.