Лента новостей
Темпы роста выручки «МегаФона» оказались ниже показанных конкурентами Технологии и медиа, 12:39 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:36 В Совфеде прокомментировали отказ Польши позвать Путина на мероприятие Политика, 12:28 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и ряд школ из-за писем о минировании Общество, 12:27 Контракты на криптовалюту Telegram подорожали в четыре раза за месяц Крипто, 12:27 Топ-10 российских миллиардеров с наибольшими доходами: рейтинг Forbes Бизнес, 12:18  Минздрав представил поправки о запрете крепкого алкоголя до 21 года Политика, 12:16 Герой глянца: видеообзор нового Range Rover Evoque Авто, 12:11 Директор студии Chanel Watches — о том, как поменять в часах все и ничего Стиль, 12:09 Модные рекламные короткометражки, которые стоит посмотреть Pink, 12:05 Манипуляции с цифрами: как продать интернет-бизнес подороже Pro, 12:04  Менеджер Началовой ответила на сообщения о финансовых трудностях ее семьи Общество, 12:02 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Синоптики пообещали россиянам лето теплее обычного Общество, 11:59
Экономика ,  
0 
Эвакуация из Пентагона прекращена
Только что пресс-служба Пентагона распространила заявление о прекращении эвакуации. Напомним, ранее сообщалось, что в связи с распространением пожара персонал Пентагона эвакуирован из здания. Люди эвакуировались в связи с возможностью обрушения строительных конструкций. Наибольшую опасность по-прежнему представляет место, в котором разбился самолет, захваченный террористами. Спасатели, работающие в здании, предупреждены об опасности.

Если часть здания все-таки обрушится, Пентагон может повторить печальную судьбу башен Всемирного торгового центра, с той лишь разницей, что последние рухнули вскоре после взрывов самолетов.

Все это может существенно замедлить не только спасательные работы, но и поиск улик, активно ведущийся в каждом из мест крушения самолетов.

Как сообщает CNN, представитель Федерального бюро расследований США заявил, что поиск может продлиться от 3 до 5 недель. Основной целью работ станут "черные ящики", сохранившихся части самолетов и другие улики, которые могут помочь в раскрытии этого преступления. Сейчас поисковыми работами занимаются около 200 человек, как сотрудников ФБР, так и представителей полиции Пенсильвании и других спецслужб.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"