Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Ликсутов назвал срок запуска смешанного движения по путям наземного метро 22:13, Общество Владелец «Норда» прокомментировал снятие экипажа судна с рейса в Минск 21:51, Общество Детский омбудсмен осудила идею запретить коляски с детьми в метро 21:29, Общество Додон подарил Лукашенко мед и орехи «в обмен» на белорусские тракторы 21:21, Политика Нефинансовый консалтинг — основной драйвер private banking 21:03, Партнерский материал МИД не исключил прекращение регулярного авиасообщения с США 20:59, Политика В Петербурге задержали двух подозреваемых в терроризме 20:45, Общество В СПЧ предложили Роскомнадзору узнать у суда способ блокировки Telegram 20:45, Технологии и медиа СМИ назвали имя нового главного тренера сборной Италии по футболу 20:38, Спорт СК показал видео задержания подозреваемых в терроризме в Петербурге 20:34, Общество Суд Лондона арестовал яхту Ахмедова за $492 млн из-за иска бывшей жены 20:21, Общество Новые должности получили еще 12 участников конкурса «Лидеры России» 20:07, Общество Роскомнадзор начал блокировать IP-адреса сервиса Microsoft 20:07, Технологии и медиа Посольство России заявило о «впрыснутом» в кровь Юлии Скрипаль химикате 20:04, Политика ФИФА закрыла дело о допинге в отношении футболиста сборной России 20:03, Спорт Дуров напомнил о «300 спартанцах» в связи с блокировкой Telegram 20:00, Технологии и медиа ОАК и «ИрАэро» заключили контракт на поставку первого серийного МС-21 19:57, Бизнес Умер актер из фильма «На игле» 19:45, Общество Бизнес призвал новое правительство не бояться рисковать 19:27, Экономика В МИДе ответили на слова Трампа о схватке американцев и русских в Сирии 19:27, Политика Дорогой отдых: когда покупать доллары и евро в преддверии отпусков 19:17, Деньги Во ФСИН заявили о непричастности сотрудников СИЗО к смерти Пшеничного 19:15, Общество Омбудсмен Федотов сообщил о массовых нарушениях прав человека в Дагестане 19:15, Общество Аналитики «Сколково» предупредили о рисках СПГ-проектов в России 19:04, Бизнес Открылась тысячная аптека сети «Мега Фарм» 19:03, Пресс-релизы Фильм Триера покажут в Каннах после семилетнего перерыва 19:02, Общество Нечастое явление: 5 московских мансард в аренду 18:54, Недвижимость Рауль Кастро назвал своего возможного преемника на посту главы компартии 18:52, Политика
Промпроизводство в еврозоне неожиданно снизилось в июне
Экономика, 12 авг 2010, 15:17
0
Промпроизводство в еврозоне неожиданно снизилось в июне
Объем промышленного производства в зоне евро неожиданно снизился по итогам июня на 0,1%. В годовом исчислении объем промышленного производства вырос на 8,2%, сообщило сегодня европейское статистическое агентство Eurostat.

Вместе с тем в сторону повышения были пересмотрены майские данные. Если раньше сообщалось о росте промпроизводства в зоне евро на 0,9%, то теперь Eurostat говорит уже о росте на 1,1%.

Правда, даже несмотря на пересмотр майского показателя, обнародованные цифры разочаровали участников рынка, которые ожидали роста промпроизводства по итогам июня на 0,6% в месячном исчислении.

Экономист BNP Paribas Кен Уоттрет отмечает, что в ближайшем будущем темпы роста промпроизводства в еврозоне будут замедляться. "В последнее время появляется все больше свидетельств замедления роста экономик США и Китая, и от этого пострадают все европейские страны", - приводит мнение эксперта агентство Reuters.

Вторит ему и экономист Citigroup Юрген Майкл. По его словам, обнародованные данные разочаровали участников рынка. "Честно говоря, я надеялся на дальнейший рост промпроизводства в июне, но в последние месяцы статистика не всегда радует. Правда, я бы не стал делать трагедию из обнародованных цифр", - подчеркивает Ю.Майкл.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.