Лента новостей
Депутаты ПАСЕ оспорили полномочия российской делегации Политика, 11:18 Девять человек пострадали при столкновении автомобилей под Челябинском Общество, 11:17 Москва объяснила прибытие военных в Венесуэлу обслуживанием техники Политика, 11:16 Дмитрий Савельев — о трендах рынка экологичной упаковки Партнерский материал, 11:09 VeChain запустит проект совместно с Walmart: цена токена выросла на 40% Крипто, 11:09 Исхода код: как компании не растерять своих лучших разработчиков Pro, 10:58 Россия подала заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 10:55 МИД Украины назвал решение ПАСЕ следствием «шантажа» со стороны России Политика, 10:50 СМИ анонсировали переговоры хоккеиста Панарина с четырьмя клубами НХЛ Спорт, 10:44 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 10:42 МИД подтвердил возможность встречи Путина и Трампа на G20 в Осаке Политика, 10:40 SpaceX запустила ракету с 24 спутниками Общество, 10:36 Самолет авиакомпании из Кувейта врезался в арку аэропорта Ниццы Общество, 10:34 Президент Ирана назвал Белый дом умственно отсталым Политика, 10:20
Экономика ,  
0 
ЦБ: На счета физлиц в феврале поступило $2,3 млрд
Объем наличной иностранной валюты, зачисленной на валютные счета физических лиц, в феврале 2007г. по сравнению с январем возрос на 7% и составил 2,3 млрд долл., сообщает Банк России.

Отмечается, что в феврале, как и месяцем ранее, наблюдалось незначительное превышение спроса на наличную иностранную валюту над ее предложением: чистый спрос населения на наличную иностранную валюту составил всего 6 млн долл. Как и в предыдущие месяцы, в феврале отмечался чистый спрос на наличные евро и чистое предложение долларов США.

Чистый спрос населения на наличные евро составил в феврале 0,3 млрд долл., снизившись по сравнению с предыдущим месяцем на 29%. Предложение населением наличных долларов США превысило спрос на эту валюту на 0,3 млрд долл. При этом чистое предложение долларов США по сравнению с январем сократилось на 16%.

Добавим, что официальный курс американской валюты, установленный Банком России на 12 апреля, составляет 25 рублей 92 копейки за 1 доллар США. Сохранению прежнего курса доллара к рублю на внутреннем рынке способствовала наметившаяся стабилизация котировок валюты США по отношению к европейской валюте на международных биржах.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"