Лента новостей
Путин обсудил с Нетаньяху сирийское урегулирование 15:45, Политика Чемпионат мира по футболу в России вызвал рост цен на яйца в Индонезии 15:42, Общество Минфину добавили полномочий для борьбы с санкциями 15:29, Финансы Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 15:29, РБК и Сбербанк Средний чек в системе tax free во время ЧМ составил 84 тыс. руб. 15:28, Потребрынок Экс-министр Латвии рассказал о последствиях плохих отношений с Россией 15:28, Политика Конте подаст в суд на «Челси» из-за позднего увольнения 15:28, Спорт МИД выразил протест послу Греции из-за высылки российских дипломатов 15:21, Политика Следственный комитет возбудил дело после сообщений о пытках в колонии 15:18, Общество Развите городов: как будет выглядеть новое стандартное жилье​ 15:17, Партнерский материал Артур Хейс, BitMEX: Bitcoin еще рухнет вниз 15:15, Крипто Прокладка газопровода к «Северному потоку-2» обойдется в 90 млрд руб. 15:11, Бизнес ФСБ подтвердила задержание замглавы министра Челябинской области 15:03, Политика Reuters сообщил о возможной продаже второго по размерам НПФ в России 15:01, Финансы Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 14:58, РБК и Сбербанк МИД прокомментировал возможность референдума в Донбассе 14:53, Политика СПЧ попросил СК и прокуратуру начать проверку из-за видеозаписи с пытками 14:51, Общество Спортивный арбитраж отменил отстранение «Милана» от еврокубков 14:36, Спорт Туроператор «Интрэвел Столешники» прекратил свою деятельность 14:32, Бизнес За пределами Facebook и Instagram: чем живут россияне в других соцсетях 14:31, Стиль Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 14:30, РБК и «Шелл» Сервис по поиску отелей RoomGuru заявил о поддержке санкций против Крыма 14:26, Общество Трамп пригрозил обложить пошлинами весь импорт из Китая на $500 млрд 14:19, Экономика Власти Финляндии подсчитали стоимость встречи Путина и Трампа 14:19, Политика Bitcoin ожидаемо подорожал, Cardano — нет: как работают сигналы экспертов 14:02, Крипто Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 14:00, РБК и IWC Запрет на криптовалюты в Индии остался в силе: стоимость рынка снизилась 13:46, Крипто Антонов рассказал о реакции Вашингтона на саммит Путина и Трампа 13:44, Политика
Купить машину за границей…
Экономика, 10 ноя 2000, 09:11
0
Купить машину за границей…
Платить пошлины за привезенные в Россию из за границы автомобили станет привычкой российских граждан. Государственный таможенный комитет постарался не оставить ни одной лазейки для любителей не отдавать «кровные» за ввозимые машины.

Особенно раскошелиться придется владельцам новеньких, роскошных и мощных автомобилей. За новую «легковушку», которой исполнилось менее 3 лет и объем двигателя которой не превышает 2,5 литров сумма взноса составит 7 тыс. евро. А если «железный конь» мощнее - 15 тыс. евро. При ввозе автомобиля из этой суммы будет удерживаться стоимость таможенного оформления машины, а остаток будет возвращаться владельцу таможней, которая производит регистрацию.

Внесение средств на депозит может быть осуществлено как на границе в момент ввоза машины, так и перед выездом за ней из России в местной таможне. В последнем случае документы, подтверждающие внесение денежных средств, позволяют владельцам проследовать от границы до внутренней таможни, где был сделан взнос. Данный порядок вводится для того, чтобы исключить случаи ввоза автомобилей на территорию России без оплаты таможенных пошлин.