Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03 Активисты сообщили о задержании 70 человек на турнире по единоборствам Общество, 20:54 В Белоруссии завершились парламентские выборы Политика, 20:43 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 20:40 В Тбилиси протестующие заблокировали все входы в грузинский парламент Общество, 20:22 Трамп попросил Ким Чен Ына не считать Байдена «бешеной собакой» Политика, 20:11 Мамаев поделился эмоциями от первого футбольного матча после тюрьмы Спорт, 20:00 Картину Марка Шагала продали на аукционе в Москве за 10 млн руб. Общество, 19:40 В Гидрометцентре предупредили об близком к рекордному давлении в Москве Общество, 19:25 «Ростов» проиграл «Краснодару» в дебютном матче Мамаева Спорт, 19:19 В телецентре «Останкино» прокомментировали данные о минировании Общество, 19:13 В ЛНР заявили о поднятом флаге США над украинскими позициями в Донбассе Общество, 19:06 Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране Политика, 18:15
Экономика ,  
0 
Гусинский снова проигнорировал Генпрокуратуру
Владимир Гусинский вновь проигнорировал приглашение Генпрокуратуры России и не явился для ознакомления с постановлением о предъявлении ему обвинения в "отмывании денег".

Как сообщил РБК начальник Управления информации и общественных связей Генпрокуратуры Леонид Трошин, в настоящее время Гусинскому заочно предъявлено обвинение не только в "отмывании денег", но и в мошенничестве в крупных размерах. Избрана и мера пресечения - содержание под стражей. В Генпрокуратуре напомнили, что следствием уже доказано "отмывание" Гусинским около 100 миллионов долларов. Эта цифра фигурирует в запросе на международный розыск и арест медиа-магната. Однако следователи полагают, что речь может идти о гораздо большей сумме.

В Генпрокуратуре не стали комментировать недавний визит Гусинского в США, где он выступил в элитном клубе. Однако напомнили, что США являются членом Интерпола. Как известно, в уставе организации зафиксировано, что страна-член Интерпола обязана предпринять соответствующие меры к задержанию лиц, объявленных в международный розыск.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК