Лента новостей
Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов Общество, 12:11 Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе Спорт, 12:07 Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 Рекордный прокат. Как Disney заработает $9 млрд на своих фильмах в 2019г. Quote, 09:21
Экономика ,  
0 
Сбербанк прекратил прием пятитысячных купюр в банкоматах Москвы
Сбербанк России с 9 октября 2013г. временно прекращает прием купюр достоинством 5 тыс. руб. в своих банкоматах и информационно-платежных терминалах в Москве. Об этом говорится в сообщении банка.
Фото: ИТАР-ТАСС

В кредитной организации объясняют данное решение необходимостью замены программного обеспечения (ПО).

"Замена ПО проводится из-за участившихся случаев появления на рынке фальшивых пятитысячных купюр высокого качества подделки. О возобновлении приема купюр номиналом 5 тыс. руб. банк сообщит дополнительно", - рассказали в кредитной организации.

Сбербанк подчеркивает, что купюры другого достоинства приниматься будут, как и прежде.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"