Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Дума отложила рассмотрение закона о лжи в соцсетях до 2018 года 08:01, Политика Доля ИП среди исполнителей госконтрактов выросла вдвое 08:01, Свое дело Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией 07:40, Политика Стал известен топ-15 крупнейших исполнителей госзаказов среди ИП 07:00, Свое дело Исследование РБК: как ИП в России получают миллиарды от государства 07:00, Свое дело Москва потратит 12 млрд руб. на транспортную интеграцию МЦК 07:00, Политика «Коммерсантъ» рассказал о решении Мамута объединить свои активы 06:51, Бизнес Спасатели нашли тела погибших при падении вертолета в Иркутской области 05:54, Общество Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» 05:17, Финансы Тиллерсон связал отмену санкций с восстановлением целостности Украины 05:05, Политика США подключились к расследованию коррупции в МОК перед Олимпиадой в Рио 04:46, Общество USAID не заметило снятия блокады с Йемена 04:03, Политика В Белом доме увидели в России и Китае угрозу мировой стабильности 03:42, Политика При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес назвал самый непрофессиональный надзорный орган 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество
Фондовые торги в США могут открыться незначительным ростом
Экономика, 09 авг, 2011 16:01
0
Фондовые торги в США могут открыться незначительным ростом
По состоянию на 14:40 мск котировки фьючерсов на индекс Nasdaq выросли на 7,25 пункта (+0,36%), на индекс S&P - повысились на 3,4 пункта (+0,31%), на индекс Dow Jones котировки фьючерсов повысились на 15 пунктов (+0,14%),

Определенные надежды рынок возлагает на Федеральную резервную систему США, несмотря на то что по итогам сегодняшнего заседания Комитет по операциям на открытом рынке (FOMC), скорее всего, сохранит базовую учетную ставку без изменения - в диапазоне до 0,25% годовых.

Однако не исключено, что американский фондовый рынок может уйти в минус. Неспособность американских и европейских политиков убедить рынки в своей готовности идти на конкретные шаги для разрешения проблем вызывает состояние неопределенности на мировых биржах, на которых уже второй день наблюдаются значительные распродажи. Это касается как азиатских, так и европейских рынков.

Если рынок пойдет вниз, то в этом случае на открытии фондовых торгов снижением котировок могут отметиться американские банки (Bank of America, Citigroup, Wells Fargo, Morgan Stanley), завершившие предыдущую сессию в значительном минусе. Кроме того, вероятно, будут снижаться в цене акции нефтегазовых компаний (ExxonMobil, Chevron, ConocoPhillips) вслед за падением цен на нефть, вызванным опасениями замедления темпов экономического роста США и снижения спроса на американском рынке. Сходная динамика котировок может наблюдаться и среди горнодобывающих компаний, таких как Alcoa и Freeport McMoRan.

Более подробно о ситуации на финансовых рынках смотрите на РБК ТВ

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.