Лента новостей
Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58
Экономика ,  
0 
Технический срез: ОАО "Ростелеком"
ОАО "Ростелеком" - национальный оператор междугородной и международной электросвязи

ОАО "Ростелеком" - национальный оператор междугородной и международной электросвязи. Компания эксплуатирует транспортную телекоммуникационную сеть цифровых и аналоговых линий на территории России протяженностью около 200 тыс. км. "Ростелеком" обслуживает основную долю междугородного и международного трафика в РФ, а также обеспечивает работу наземной сети телевизионных и радиовещательных каналов. Крупнейший акционер "Ростелекома" - ОАО "Связьинвест", владеющее 50,67% голосующих акций. Чистая прибыль ОАО "Ростелеком" по МСФО в 2007г. по сравнению с 2006г. увеличилась в 2 раза - до 2,806 млрд руб. По мнению аналитиков, обыкновенные акции компании существенно переоценены, и по этой причине с начала 2008г. акции компании не демонстрируют существенных изменений. Рассмотрим акции "Ростелекома" с технической точки зрения:



С технической точки зрения в бумагах "Ростелекома" наблюдается длительный период консолидации, на протяжении которого, бумаги находятся в боковом канале. Канал ограничен линией поддержки на уровне 265 руб. (1). И линией сопротивления - 295руб. (3). Ситуацию усугубляет и тот факт, что в мае был пробит вниз глобальный восходящий тренд (2), и на текущий момент бумаги не имеют четко обозначенной тенденции. Неопределенность тенденции сохранится до момента выхода акций из канала, и в зависимости от того, вниз или вверх произойдет этот выход можно будет судить о долгосрочной тенденции и формировании нового тренда.

Quote.rbc.ru