Лента новостей
В Петербурге пассажиров эвакуировали из попавшего в кипяток автобуса Общество, 17:50 Трамп отправит вооруженных солдат на границу с Мексикой Политика, 17:46 ВОЗ предписала ограничить общение детей до 5 лет с гаджетами часом в день Общество, 17:42 Власти Шотландии заявили о планах провести новый референдум к 2021 году Политика, 17:38 Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» РБК и ГАЗ, 17:37 «Дочка» ВТБ оспорит кадастровую оценку объектов «ВТБ Арена Парка» Бизнес, 17:30 Путин объяснил выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 17:22 Основатель Megabudka — РБК: «Наши три кита — русскость, wow и пустота» Недвижимость, 17:21 Сурков назвал неизбежным указ Путина о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 17:19 МИД Украины увидел «паспортный этап оккупации» Донбасса Россией Политика, 17:17 Путин предложил при развитии России думать о результате вместо оценок Политика, 17:08 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:07 Южнокорейские СМИ сообщили об увольнении «правой руки» Ким Чен Ына Политика, 17:04 Путин назвал «абсолютно решаемой» цель войти в топ-5 экономик мира Экономика, 17:04
Экономика ,  
0 
Армянские коммунисты хотят в Союз
Участники состоявшегося в Ереване митинга потребовали от парламента Армении принять решение о проведении референдума по вопросу присоединения к Союзу России и Белоруссии.

Митинг был организован ереванским городским комитетом Коммунистической партии Армении. Участники акции приняли решение о создании инициативных групп, которые должны будут взять на себя организацию встреч избирателей республики с депутатами парламента. Участникам инициативных групп придется "уговорить" депутатов собрать подписи и проголосовать за проведение референдума. Как сообщил второй секретарь центрального комитета Компартии Армении Санатрук Саакян, армянские коммунисты надеются также на встречу и обсуждение вопроса о присоединении Армении к Союзу России и Белоруссии с находящимся в эти дни в Ереване спикером Государственной думы России Геннадием Селезневым.

Между тем о намерениях присоединиться к Союзу России и Белоруссии заявила и председатель молдавского парламента Евгения Остапчук. Такое заявление молдавский спикер сделала по окончании встречи с председателем Совета Федерации Егором Строевым. По словам Евгении Остапчук, у Молдавии уже есть наблюдатель в союзном государстве. Кроме того, как отметила Остапчук, в программе республиканского правительства, за которую 25 февраля проголосовало большинство избирателей, заложено вхождение Молдавии в Союз Белоруссии и России.