Лента новостей
Российские военные рассказали о похищении 700 человек боевиками в Сирии 22:52, Политика В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 22:42, Общество Признаны раскольниками: как РПЦ разорвала отношения с Константинополем 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 21:45, Спорт В РПЦ заявили о невозможности для верующих молиться на Афоне 21:41, Общество Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова 21:35, Спорт Турчак попросил Мединского отказать в прокате комедии о блокаде 21:23, Общество Минтранс Германии пообещал отозвать 100 тыс. Opel на фоне «дизельгейта» 21:17, Бизнес 6 правил путешествия с друзьями 20:59, РБК и Билайн Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления 20:58, Общество Ярош объявил об отзыве добровольцев с передовой в Донбассе 20:56, Политика Евкуров усомнился в похищении и пытках правозащитника в Ингушетии 20:33, Политика Reuters сообщил о планах Сбербанка продать головной офис 20:33, Бизнес В правительстве предложили реформу сбора НДС на импортные товары 20:22, Экономика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20:10, РБК и Мираторг Нетаньяху рассказал о важности дружбы с Путиным 20:09, Общество Агент Усэйна Болта рассказал о предложении контракта от клуба из Европы 20:05, Спорт Церковный разлад: что будет с Киево-Печерской лаврой после автокефалии 20:02, Политика  Полиция вошла в саудовское консульство в Турции после пропажи журналиста 19:55, Политика РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом 19:44, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 19:40, РБК и Lenovo Адвокат сообщила о заочном обвинении Исмаилова в похищении певца Руссо 19:37, Общество Минздрав поддержал законопроект о культивировании опийного мака 19:27, Общество
Армянские коммунисты хотят в Союз
Экономика, 08 июн 2001, 21:20
0
Армянские коммунисты хотят в Союз
Участники состоявшегося в Ереване митинга потребовали от парламента Армении принять решение о проведении референдума по вопросу присоединения к Союзу России и Белоруссии.

Митинг был организован ереванским городским комитетом Коммунистической партии Армении. Участники акции приняли решение о создании инициативных групп, которые должны будут взять на себя организацию встреч избирателей республики с депутатами парламента. Участникам инициативных групп придется "уговорить" депутатов собрать подписи и проголосовать за проведение референдума. Как сообщил второй секретарь центрального комитета Компартии Армении Санатрук Саакян, армянские коммунисты надеются также на встречу и обсуждение вопроса о присоединении Армении к Союзу России и Белоруссии с находящимся в эти дни в Ереване спикером Государственной думы России Геннадием Селезневым.

Между тем о намерениях присоединиться к Союзу России и Белоруссии заявила и председатель молдавского парламента Евгения Остапчук. Такое заявление молдавский спикер сделала по окончании встречи с председателем Совета Федерации Егором Строевым. По словам Евгении Остапчук, у Молдавии уже есть наблюдатель в союзном государстве. Кроме того, как отметила Остапчук, в программе республиканского правительства, за которую 25 февраля проголосовало большинство избирателей, заложено вхождение Молдавии в Союз Белоруссии и России.